[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中央电视台台长赵化勇慰问受伤消防官兵
(博讯北京时间2009年2月11日 转载)
    
    2月10日下午,中央电视台台长赵化勇到北京市朝阳医院看望慰问了在扑救中央电视台新址北配楼大火中受伤的消防官兵。
     (博讯 boxun.com)

      他走进病房逐一询问6名消防官兵的病情和治疗情况,代表中央电视台全体职工向英勇顽强、奋力扑火的消防官兵表示衷心感谢,向英勇牺牲的张建勇指导员表示崇高敬意。他说,中央电视台新址北配楼发生火灾后,消防官兵及时赶赴现场,冒着生命危险,奋不顾身,尽职尽责,迅速展开扑救行动,为保护国家财产和减少损失作出突出贡献,展现了消防官兵大无畏的精神,是人民的英雄。希望受伤的消防官兵积极配合医院治疗,安心养伤,早日康复,康复之后到中央电视台做客。
    
      赵化勇同时向消防部队和北京市朝阳医院表示感谢。并表示,中央电视台将全力配合做好相关后续事宜。
    
      张建勇指导员英勇牺牲后,中央电视台派专人一直陪护在其家人身边。
    
      事件进程:
    
      2月10日18:34 央视新址配楼火灾现场已清理完毕
    
      2月10日14:59 中央电视台就在建新址配楼发生火灾真诚道歉
    
      2月10日12:04 央视新址火灾共造成7人受伤1人死亡
    
      2月10日02:48 中央电视台新址工地火灾燃烧6小时后扑灭 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。