[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权中国网发表中国政治特区试点倡议书被关闭
请看博讯热点:网络封锁

(博讯北京时间2009年2月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
     维权中国网今天上午被关闭,估计是刊登中国政治特区试点倡议书有关。该文章用大量事实说明中国当前体制是行不通的。建议当局模仿香港、澳门、台湾模式在大陆沿海城市进行试点,最终走一条新的民主道路。
    
     文章回忆了中国60年的波折和法治灾难。文章号召大家共同关注中国的民主进程,法治进程,这些必须换体制,世界不可能允许“皇帝”党存在。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《维权中国网》再次遭关闭 因为报道警察强奸
  • 维权中国网遭百度、雅虎搜索引擎屏蔽
  • 维权中国网因刊登批评奥运文章被关后重开
  • 维权中国网遭关闭
  • 大陆惟有搞政治特区才能救人民、执政党、政府/维权中国网


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。