[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国中央电视台就火灾事件公开道歉 (图)
(博讯北京时间2009年2月10日 转载)
    
    来源:央视网
     2月9日晚20点27分,位于中国北京市朝阳区东三环的中央电视台新址在建附属文化中心工地发生火灾。2月10日上午,经北京市消防局调查证实,这次火灾是由于工程项目业主管理单位中央电视台新台址建设工程办公室主要负责人未经请示批准,擅自雇佣人员,违规燃放烟花酿成的。
    
中国中央电视台就火灾事件公开道歉

    
    中国中央电视台指火灾给国家财产造成严重损失,深感痛心,给周边群众造成交通拥堵和生活不便,中央电视台表示真诚的道歉。此次火灾仍在进一步调查之中,中央电视台又表示将全力配合有关部门处理好后续相关事宜。
    
    北京市消防局今早表示,央视新址北配楼火灾是由于业主单位的人不听民警劝阻执意燃放A类烟花所致。
    
    北京市公安局消防局副局长、新闻发言人骆原在今天举行的新闻发布会上说,当时业主单位在配楼的西南角空地用玻璃钢管施放A类烟花,这类的烟花与北京奥运时燃放的烟花类似,是用电脑控制的。烟花燃放的经过及致使配楼着火的部位等仍在调查之中。
    
    据介绍,由于大楼的装修刚进入尾声,灭火设施不完善,再加上消防部门现有装备灭火能力最高只能达到九十多米,因此造成当时灭火困难。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。