[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都地下水管爆裂淹3条街 巨大涡流吞没4人(图)
(博讯北京时间2009年2月05日 转载)
    
    来源:天府早报
     昨(4)日晚,宏济新路附近一条三岔路口上,一道水柱突然从地下喷出,冲出七八米高的“喷泉 ”,不断喷涌而出的大水淹没了周围3条街道,一根立在街旁的路灯杆也被巨大的水流冲倒。附近的铺面、地势较低的小区全成“泽国”,一家粮油店为此损失达 10万元。截至昨晚11时,水势才终于得到控制。为保证附近千户居民正常用水,自来水公司连夜抢修。 
    成都地下水管爆裂淹3条街 巨大涡流吞没4人
    成都地下水管爆裂淹3条街 巨大涡流吞没4人


    
    星夜爆管淹没3条街 巨大涡流先后吞了4人
    
    
    
    现场 损失惨重睡觉都没地方了
    
    
    
    昨晚9点,记者赶到宏济新路时,大水深及膝盖,抢救货物的商家忙成一团。
    
    民警已在现场拉起了警戒线,宏济新路、新桂村西五巷、新桂巷都被淹了。遭水淹的商家中,一家经营餐饮和麻将娱乐的商家损失惨重,餐馆的一男子正挽起裤管和袖管,向外铲水,他的努力并没有什么成果,水面还在上升,淹到了他膝盖。该餐馆的老板房建明说,“爆管时,我正在店里招呼客人,听到外面在叫水来了,我并没在意,还去帮隔壁的粮油店搬米。”没想到,瞬间,水就冲进店里来了。“面、米、冰箱、空调、麻将机都遭了,当时店里还有30多个客人,趁乱都跑了。现在,我只有和妻子在这里守一夜,看自来水公司咋处理?”
    
    损失最惨重的是一家卖粮油白酒的商家,店里的各种粮油货品全被水淹了,该店老板付明亮说,“ 损失至少有10万元,怎么办哦?晚上睡觉都没地方了。”事发时,他们刚吃过饭,正在收拾碗筷,大水来得非常迅猛,卧室的床铺和家电都泡汤了。由于水来得凶猛,附近一干杂店的鸡都被淹死了。
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。