[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

丰台区金家村居民告北京市国土局案2月10日开庭二审
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年2月04日 转载)
    
    来源:参与 作者:沧海
     (博讯 boxun.com)

    近日,记者采访了北京丰台区金家村的住户,1月9日金家村曾有两家住户遭遇强拆,此前已被强拆了十八家,住户们从2003年抗议至今仍没有得到一个说法。
    
    据当地住户介绍,丰台区政府原定于1月23日强拆三家,但不知什么原因到现在没有动静。但他们没有消极等待,虽然维权之路异常艰难,住户们正在用行动证明要将维权进行到底。2月10日,金家村10户居民联合状告北京市国土局案将在北京市二中院开庭二审。住户们提请诉讼后十个月即去年10月,该案在丰台区法院一审开庭,但区法院以起诉方不属于诉讼群体为由拒绝审理。
    
    
     敬请社会各界特别是法律界人士关注金家村居民告北京市国土局案的二审是否公正。 _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。