[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

遵化市向《人民日报》反映问题的共产党员陈英遭乡党委书记报复
(博讯北京时间2009年2月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2008年12月初,遵化市张家坎村共产党员陈英等人向《人民日报》反映了本村360亩土地被副市长王德满强卖给开发商,《人民日报》刊发后,陈英被城关镇党委书记诸葛少民定性为给遵化市改革抹了黑的罪名并加以打击报复。
    
     陈英在与本村村民xx借款(二万八千元人民币)的官司中胜诉了,正当法庭欲执行时,诸葛少民威胁执行法官:“王德满书记说了,谁给陈英执行,就把谁的法官服扒了”。法官无奈,只好把陈英的申请执行书扔进了垃圾桶里。 (博讯 boxun.com)

    
    陈英感慨万千:“我是共产党员,向人民日报反映问题实属正常,人民日报登了也解决不了问题,我自己还要遭打击报复,,,,,”。
    
    
    另据报道:张家坎村的贿选结果已出。出资80万元人民币的李晓东在王德满、诸葛少民的支持下给于当选为党支部书记和村委会主任。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北遵化市城关镇派出所所长贼喊捉贼!/遵化市人民检察院干警
  • 遵化警官自爆家丑——致中央政法委的一封公开信
  • 北京法官在河北遵化遭百人围堵 已报告中央政法委
  • 遵化港陆公司紧急销毁工人名册、派出所长乱抓死难者家属
  • 法律特区遵化张家坎村贿选节目继续
  • 遵化市不应当成为中国法律的特区
  • 为了不让遵化成为中国的法律特区—给赵勇书记的第二封信
  • 河北唐山遵化市已成为法律的特区??
  • 河北遵化钢铁公司发生煤气泄漏事故 已致17人死亡
  • 遵化人民现在只有用煤气罐来捍卫公民权利


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。