[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州良人教会被冲击的图片(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年2月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2008年12月14日礼拜天,基督教家庭教会广州良人教会被强行冲击,基督徒正常的宗教活动被粗暴打断。
    当日上午十点多钟,国家机关工作人员在冲击海珠区下渡路一个家庭教会后,又动用大约五十名的政府公务人员和警察,近十辆公车,包围了广州良人教会的聚会场所——广州海珠区艺苑北路11号203室(客村地铁站A出口附进)。在未经主人同意的情况下,他们擅自闯入我们合法租赁的私人住宅场所,强行中断正在进行的主日崇拜活动。当时,执法人员对进行强制性地摄像、拍照和限制信徒人身自由:不许站起来,不许走动离开,并粗暴阻止信徒拍照和录音,又对每位信徒采取强行登记身份证等措施;还把十多位信徒长时间的隔离问话;同时,他们搜查了每个房间以及电脑,并欲强行搜走南京爱德印刷厂印刷的圣经和《1050首赞美诗》等近200本信仰书籍——在良人教会负责人王岛牧师据理力争下,他们才放弃扣押圣经的作法,但仍然扣押了一批信仰小册子和书籍。
     当天晚上,良人教会负责人王岛牧师被传讯到派出所接受调查,这是王岛牧师因信仰原因在08年第三次被传讯到派出所,另外,本教会在公立学校做老师的一肢体受到了校长的恐吓:若发现再去参加非法宗教聚会坚决解聘。
     令人难以理解的是,政府执法人员竟然执法犯法,在上述执法过程中,执法人员均未向我们提供合法手续,没有出示任何搜查证,却搜查了的房间和电脑。没有任何传唤手续,却限制了自由,执法人员人数之多、来势之凶,让教会内一些老人和孩子不知所措,以至于哭泣落泪。
    广州良人教会被冲击的图片
    广州良人教会被冲击的图片


    广州良人教会被冲击的图片


    广州良人教会被冲击的图片

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州良人教会依法起诉宗教局被无理驳回的法院裁定书(图)
  • 依法起诉宗教局被无理驳回!广州良人教会已上诉到广州中院!!
  • 新闻通报:中国广州良人教会圣诞前夕受到宗教迫害的真实情况
  • 广州良人教会公开声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。