[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一个广州农村官员节日熏酒的酒后真言
(博讯北京时间2009年1月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    在金融海啸下的东莞,外资厂纷纷倒闭或者转移到其它地方继续开办,使得东莞的厂房空空荡荡,昔日靠吃租金养活的兴旺安稳,那个酒楼业色情业随即逊色萧条,第三产业的所谓服务业的酒楼色情自动降价跳水,消费指数一落千丈,跳水的收费引来周边广州佛山深圳等地的官员干部聚焦到东莞消费,一个字就是:抵!
    广州的村官小黄连续几天自带少女在东莞的酒楼花天酒地,与东莞的密友(当地官员)同房娱乐,是东莞的官员签单还是广州的村官花费,其中的内幕使记者无从考究,总之广州的村官给少女甩钱钞都是大把大把的豪放。
     据东莞一名不愿透露姓名的官员说:这个墨鱼(至广州的村官)吃泥土钱不心痛,拥有物业十多万平方,广州的村民恨透这个混蛋所以他不敢在广州消费而跑到东莞来,滴女不掠他正是傻瓜。 (博讯 boxun.com)

    席至中午,小黄从酒楼里隔房间睡眼惺忪地出来招呼东莞官员及记者:嘎嘎嘎来来来,牛年好!今日这条女几识做,吹箫好了得我乐不思蜀怠慢了各位。
    跟着摁请求服务灯招来女侍吩咐道:重整杯盘开宴。
    女侍迅即掏出菜单柔声问:请问黄先生午宴吃什么?
    广州村官小黄豪气地:给每个男士的每人一个炖三鞭补补,其它有什么野味做几味上来,一个蔬菜,一个牛蒡子片清灼,酒水还是红牛冲洋酒,哈哈,这几天有点那个了。
    上菜时,小黄向里间敲敲暗隔门:美人们吃饭了。随着暗隔门的打开,两个16岁左右的少女穿着露骨走出来高傲地坐在了小黄的左右,好象依傍亲爹爹一般。
    小黄举起酒杯与东莞的官员、记者敬酒:新年快乐,身体健康!胜的!
    酒过三巡,小黄自个信口开河:现在谁敢不服我,上至中央领导下至黑社会大哥,谁不买我小黄,我小黄呀别的没有,就是有钱,那些垃圾村民穷鬼想煮我?还不够格,经常匿名告我,只是这些穷鬼垃圾村民心虚,生怕我小黄的气势与威力,高官怎么样,武警怎么样,警察怎么样?看到我小黄的银纸还不是像狗一样的为我小黄擦鞋么,我的物业就是这些狗给我看护的,不然我一个人的力量能赚这么多花不完的钱么?告我的村民就该饿死,搞得我如么?这些垃圾村民越告我越开心越有玩的心情,我宁愿将一百万花费在狗身上为我助威镇压垃圾村民,绝不放一个蹦给那些穷鬼垃圾村民。那些人统统都是垃圾......
    2009.1.29 (博讯记者:兵兵) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。