[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“山寨春晚”被指忽悠网友 网络直播卡得受不了
(博讯北京时间2009年1月27日 转载)
    
    来源:竞报
     期待“山寨春晚”的网友们昨天着实被忽悠了一通。由于主流网站和网络直播运营商都不进行直播,很多网友找到直播网站后,却因人数过多,网络承受能力有限,节目只能“看2分钟,卡1分钟”。 (博讯 boxun.com)

    
    期待“山寨春晚”的网友们昨天着实被忽悠了一通。由于北京大多数居民家里的有线电视收不到唯一转播的“澳亚卫视”,而主流网站和网络直播运营商都不进行直播,很多网友找到直播网站后,却因人数过多,网络承受能力有限,节目只能“看2分钟,卡1分钟”。“我们能忍受节目不精彩,但我们不能忍受看不到的结局,号称‘人民晚会为人民’,就是这么做的吗?”很多网友质疑说。
    
    记者从网上视频看到,整个“山寨春晚”现场布置得如同传统春晚,大圆桌,水果,四周坐着各种山寨名人,“小罗纳尔多”得到了最多的上镜率。两个中年妇女的相声,表演得紧张而生硬,整个相声没有什么能用笑来形容的内容。颇为网友关注的“和尚版千手观音”,更像是新派扇子舞,虽然表演中规中矩,却失去了男子跳观音舞的幽默和女子观音舞本身的优美。不过,也有很多网友给予了鼓励,“最大的特点是不假!真实自然,清新。”
    
    尽管“澳亚卫视”在屏幕上打出“直播”,但据了解,网友昨天看到的“直播”,其实就是1月22日下午在朝阳区胜古庄5小时的带妆首次彩排演出。“我们是怕有人捣乱,才把彩排当幌子,其实今晚大家能看到的就是那天的录播。”昨天上午,记者联系老孟时,他透露说。昨天晚上,老孟和剩下的约30个演职员,在北四环附近一家洗浴中心进行了“狂欢”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 央視直播腰斬奧巴馬演說中重要一句話時的尷尬場面
  • “全国首例航空黑名单”案明开庭 庭审过程网络直播
  • 环保部内网直播处长竞岗
  • 贵州要「海选县委书记」吸引CCTV现场直播
  • 央视将打破惯例 首次不延时直播奥运赛事 (图)
  • 电视播奥运延迟10秒防直播政治示威尷尬
  • 央视女主播早间直播新闻对镜头打哈欠(图)
  • 视频曝光 比阜阳中院更黑的法院 江苏南通司法腐败现场直播(图)
  • 天安门直播奥运 可能腰斩
  • 嫦娥升空在即 央视直播申请未获批
  • 胡锦涛开幕式讲话全球直播短信群发境外记者
  • 山西运城电视台直播副局长杀人案庭审(图)
  • 广电总局将规定明年所有选秀节目不许直播
  • 人大副主任嫁女现场直播 赴宴公车占道百余米
  • 学者秦晖南都演讲[直播+专访](图)
  • “刘德华为开幕式压轴 CCTV却未直播!”
  • 中國央視自揭直播A貨/秦漢
  • 看央视直播水塔爆破所想到的
  • 故事瞎编: 2007年春节联欢晚会——统一台湾现场直播/草根


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。