[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海公安局门口发生爆炸事件1人死
(博讯北京时间2009年1月26日 转载)
【中央社】今天中午12时许,位于上海市武宁南路128号的上海市公安局大门口发生一起爆炸事件,导致1人死亡。

新华社报导,事发时路边行人稀少,无其他人员伤亡。

上海警方说,目前死者身份还在进一步核实中,事故原因正在进一步调查。

28岁北京青年杨佳于2008年7月1日上午闯入闸北公安分局办公大楼,持刀行凶,致6名警察死亡、2名警察轻伤、1名警察和1名保安员轻微伤。

上海市高级法院2008年11月底对「杨佳袭警案」作出终审裁定,驳回杨佳上诉请求,维持原判,以故意杀人罪判处其死刑、剥夺政治权利终身。经最高法院核准,杨佳于2008年11月26日上午在上海被执行死刑。

杨佳案才告一段落未久,上海市公安局大门口又发生爆炸案,上海公安局显得极不平静。但报导中并未说明爆炸是否是针对上海公安而来。(Modified on 2009/1/26) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海公安局發緊急通知阻止冤民來港指控
  • 对上海公安局闸北分局局长童永正等的《公民紧急投诉检举专函》
  • 上海访民:杨佳案上海公安局局长必须撤职
  • 上海公安局的一个宣传漫画(图)
  • 上海公安局尽快公布杨佳被扣六小时的信息/昝爱宗
  • 上海公安局长、江泽民姨外甥吴志明简历
  • 民警张宝亮维权案:如果上海公安局再这样搞下去我们所有的网站空间都托管国外去!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。