[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王培荣:徐州出现了全国最荒淫无耻的官僚集团
(博讯北京时间2009年1月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    身为腐败分子和政客的一些地方领导人,阳奉阴违,在思想上、在组织上行动上与党中央背道而驰,恶意渎职,对腐败、黑恶势力违法犯罪视而不见,客观上成为腐败分子和黑恶势力违法犯罪分子保护伞,使一些地方成为腐败分子和黑恶势力违法犯罪的重灾区。下面以徐州及泉山区为例说明:
     (博讯 boxun.com)

    江苏省副省长兼徐州市委书记徐鸣简介:
    
    2003年02月 徐州市委书记;
    
    2008年01月 江苏省副省长兼徐州市委书记、人大主任。
    
    2009年01月 江苏省副省长,徐州市委书记。
    
    党的十七大代表,
    
    十一届省委委员,省十届、十一届人大代表。
    
    2004年被南京军区司令部、政治部评为"党管武装好书记";
    
     2008年被科技部评为全国市(县、区)科技进步工作先进个人。
    
    
    董锋原徐州市泉山区区委书记、区委常委、区人大主任简介:
    
    1995年,担任铜山县委常委、组织部长;
    
    2000年,任徐州市泉山区区长;
    
    2006年,任区委常委、书记、区人大主任
    
    长期举报董锋等人没有结果的情况下,举报人王培荣于2008年7月6日在网站公开揭露并署名举报董锋的违法犯罪行为。
    
    2008年7月7日晚,董锋向徐州市委书记徐鸣承认了自己生活不够检点,但董锋向徐州市委书记保证决没有一分钱经济问题。
    
    2008年7月9日董锋被停职,但董锋四处活动,企图"反水",通过做伪证,把网上的照片说是合成的。
    
    2008年7月11日董锋被免职(免除区委书记、区委常委、区人大主任职务)。2008年7月17日董锋因十分严重的经济问题被双规。2008年8月董锋被批捕。
    
    2008年11月28日董锋及情妇受贿案在徐州开审,名为公开审理,但不允许举报人在内的百姓和记者旁听。
    
    中共江苏省委组织部文件《关于徐州董锋案件查处剖析情况的通报》,应该是反腐败的好教材,但一般干部老百姓看不到,据说分二部分,董锋重婚私生子等问题和经济犯罪问题,案件剖析。应该公开《关于徐州董锋案件查处剖析情况的通报》,接受百姓监督,经得起考验。
    
    
    董锋重婚私生子等问题和经济犯罪问题时间长达十五年,在徐州是公开的秘密。董锋有恃无恐,董锋道德败坏,重婚生儿子,在徐州趋于半公开状态,不但徐州市铜山县委县政府不少干部知情,而且徐州市泉山区党委政府不少干部也知情,甚至徐州市委市政府不少干部也知情。但没有一个干部能出来帮助举报、查处董锋的。为什么那么多领导对董锋违法犯罪行为视而不见?
    
    徐鸣任徐州市委书记后,董锋更加有恃无恐,泉山区腐败分子董锋十分猖狂的例子,如:
    
    (1)06年董锋老婆带人当场捉奸(董锋和情妇被捉住),董锋竟敢当董锋老婆家人和情妇的面,把老婆打一顿,结果是董锋由区长提升为区委书记。
    
    (2)06年5月开始到08年7月被抓,董锋没有回过一次家,竟敢长期在徐州与情妇陈╳公开以夫妻名义同居(重婚)。
    
    (3)董锋近年来每周末与陈╳去南京以夫妻名义度假,均由司机用公车接送;董锋至少每月一次到苏州看上学儿子董╳(现9岁),由司机用公车接送。
    
    (4)因董锋长期与陈╳以夫妻名义生活,由董锋指示泉山区人事局局长李╳╳安排陈文为公务员,一直到陈╳被捕时还在泉山区民政局挂名不上班拿工资,吃国家空饷,而且加班费、补贴、奖金一分不少。不但泉山区人事局相关人员知情,而且泉山区民政局相关人员也知情。
    
    
    泉山区一些领导是董锋的瓜牙,也是腐败的重灾区之一,但为什么不对(陈╳吃国家空饷的同谋)泉山区民政局相关领导进行党纪国法的制裁?
    
    董锋已二年多没有回过一次家,长期在外面与情妇鬼混,与情妇以夫妻相称(长达四年多)参加公务,为什么那么多领导对董锋违法犯罪行为视而不见?
    
    董锋仅受贿的房屋就有十多套(包括价值数百万的豪宅),多的惊人,为什么那么多领导对董锋违法犯罪行为视而不见?
    
    充分说明:泉山区委区政府组织遭到董锋的严重破坏,泉山区的党风、政府风气、社会风气下降到令人难以置信的地步。
    
    董锋根本不怕举报,敢有恃无恐进行刑事犯罪,其中徐州市委书记徐鸣有不可推卸的责任:
    
    1、董锋越是腐败,越是得到提升和重用。徐鸣任徐州市委书记期间,董锋成为重地培养目标,徐鸣到徐州三年后,不但由区长提升为区委书记,而且兼区人大主任。
    
    2、董锋在泉山区任区长、区委书记近十年期间,打击排挤异己,安排亲信,泉山区委区政府组织遭到董锋的严重破坏,把我所知的说过公道话、想依法办事的干部全部排挤掉了。泉山区的党风、政府风气、社会风气下降到令人难以置信的地步。董锋在泉山区直到徐州到一手遮天的地步,使董锋敢于在半公开状态进行违法犯罪。
    
    3、王培荣举报腐败分子和黑恶势力,要求徐州党政部门依法办事,十多次通过行政诉讼(民告官)要求党政部门依法行政。王培荣要求领导干部依法办事,这样一来,就是要了混入党内腐败分子、政客的命,腐败分子、政客深知如果真正做到依法办事就没有领导干部腐败的环境;
    
    王培荣努力通过举报揭露腐败分子和黑恶势力违法犯罪分子,力争实现清除腐败分子和黑恶势力,追求国家政通人和、风清气正、和谐昌明。徐州腐败分子和黑恶势力把反腐揭黑举报人王培荣视为不安定因素,动用一切手段诽谤、陷害腐揭黑举报人王培荣。
    
    4、董锋充当刘永修为首的徐州市风华园黑恶势力后台,腐败分子和黑恶势力相互勾结,相互利用,不择手段诽谤、陷害全国著名反腐揭黑举报人王培荣。如:
    
    2008年1月,刘永修带领泰山街道办事处副主任杨莹和风华园社区党支部、居委会部分成员等十余人到中国矿业大学公开诽谤、陷害举报人王培荣贪污一百多万元。杨莹以和谐为名,要王培荣不要在网上和风华园小区揭露刘永修为首的黑恶势力的违法犯罪。
    
    刘永修为首的黑恶势力做了腐败分子想做而不敢公开做的诽谤、陷害全国著名反腐揭黑举报人王培荣,所以徐州腐败分子已离不开刘永修为首的黑恶势力了。
    
    5、刘永修为首的黑恶势力不择手段十分明显的利用职权抢夺国家百姓财产,金额超过三十万元,仅这一项金额巨大,已明显涉嫌刑事犯罪。刘永修侵吞私分业主公共收益造成三十万元损失仍不罢手,还明目张胆侵吞并私分风华园治安基金。详情见附件。
    
    董锋、刘永修之流自认为利用职权抢夺国家百姓财产是天经地义的事,董锋还抢夺并长期霸占多名他人的老婆(如王培荣公开的有照片的就有支╳╳和其陈╳)。
    
    对刘永修为首的黑恶势力抢夺国家百姓财产明显涉嫌刑事犯罪,徐鸣任凭泉山区有关部门弄虚作假欺上压下掩盖十分明显的违法犯罪。
    
    6、因徐州风华园黑恶势力成员,公开打着泉山区委书记董锋亲戚的旗号,徐州风华园出现近二千户签名举报长达三年风华园黑恶势力十分明显的违法犯罪,甚至把违法犯罪确凿证据,在网上公开,泉山区有关部门不但不查,反而弄虚作假欺上压下,利用职权强行掩盖十分明显的违法犯罪,下级骗上级,造成上级骗更上一级,层层欺骗,形成了近二千户群众三年举报不了、江苏省委省政府徐州市委市政府查不动的黑恶势力,国家法律法规在风华园无法执行,使刘永修为首的黑恶势力成为名副其实的全国最牛黑恶势力。徐州市委书记徐鸣有不可推卸的责任。
    
    
    附件
    
    谁之过:徐州泉山区出现全国最荒淫无耻的区委书记和全国最牛的黑恶势力
    
    ——党政部门领导必须清醒认识到腐败的严重性和反腐败的重要性,不能做腐败分子黑恶势力保护伞
    
     目录
    
    一、王培荣与江苏省副省长、徐州市委书记、市人大主任于一身的徐鸣同志探讨惩治腐败问题:反腐败是一场革命
    
    二、王培荣对江苏省副省长、徐州市委书记、市人大主任于一身的徐鸣同志直言:对风华园黑恶势力您是有责任的
    
    三、王培荣第二次对江苏省副省长、徐州市委书记、市人大主任于一身的徐鸣同志直言:您不能对风华园黑恶势力抢国家百姓财产视而不见
    
    (一) 官员包庇纵容风华园黑恶势力原因
    
    1、董锋在泉山区任区长、区委书记近十年期间,打击排挤异己,安排亲信,泉山区委区政府组织遭到董锋的严重破坏,泉山区的党风、政府风气、社会风气下降到令人难以置信的地步
    
    2、建立腐败关系网
    
    3、董锋、刘永修之流自认为利用职权抢夺国家百姓财产是天经地义的事
    
    4、以董锋为代表的败类,千方百计要壮大腐败队伍的需要
    
    5、凡是腐败分子十分惧怕举报者,尤其是有较高声望的举报者,他知道说不定哪一天就举报他了,所以,腐败分子采用颠倒黑白手段,对举报人抹黑。另外,腐败分子内心来说,刘永修才抢夺国家百姓财产现金部分才近三十万元,相对于他们自己,太清廉了,不值一查,不敢查,也不能查。
    
    6、一些官员为了升官需要,不敢承担责任,长期对刘永修为首的风华园黑恶势力,甚至党内败类泉山区委书记董锋的违法犯罪视而不见。
    
    (二)刘永修不择手段十分明显的利用职权抢夺国家百姓财产
    
     1、刘永修已涉嫌刑事犯罪,有关部门不能维护社会正义
    
    2、刘永修侵吞私分业主公共收益造成三十万元损失仍不罢手,还明目张胆侵吞并私分风华园治安基金
    
    (三)徐鸣书记太忙,举报人王培荣通过网络与徐鸣书记交流
    
    四、王培荣第三次对江苏省副省长、徐州市委书记、市人大主任于一身的徐鸣同志直言:您对风华园黑恶势力的态度令人费解
    
    (一)徐州已出现百姓无法举报黑恶势力现象
    
    (二)如此腐败不除必将亡党亡国
    
    五、中国法学会行政法学研究会副会长、北京大学宪法与行政法研究中心主任姜明安教授在北大法律信息网发表的文章:
    
    善用现有维权资源和完善现行权利保障制度-------王培荣维权经历的启示
    
    六、举报人王培荣事迹简介
    
    1、 王培荣无私无畏举报使腐败分子黑恶势力胆战心惊
    
    2、现整理03年到05年间报刊杂志和电视节目上百篇关于王培荣民告官的部分报道
    
    
    
    附件一、全国最荒淫无耻的区委书记
    
    附件目录
    
    一、董锋敢于在半公开状态进行情节十分恶劣、性质十分严重的刑事犯罪,时间长达十五年,但董锋官越做越大
    
     二、举报人王培荣网上公开举报后,徐州市迅速查处董锋
    
    三、举报人王培荣的担忧
    
    四、徐州泉山区委书记董锋"一夫多妻"案新消息:董锋及其情妇陈x涉嫌十分严重的经济犯罪被抓
    
    五、晚到的双规:禽兽不如、荒淫无耻的徐州泉山区委书记董锋"一夫多妻"长达十五年,而且是多达五妻
    
    ——在徐州泉山区董锋一手遮天,百姓举报违法犯罪难如登天
    
    
    附件二、全国最牛的黑恶势力
    
     一、保护伞"一夫多妻"区委书记董锋倒了,风华园黑恶势力更加猖狂了
    
    ——徐州市泉山区风华园黑恶势力十分明显的违法犯罪得不到查处,国家法律法规得不到执行
    
    二、中国最牛的黑恶势力: 恶意违法犯罪国家法律管不了,近二千户举报二年多,省市二级党委政府不但查不动,而且黑恶势力还能剥夺了上万居民选举和被选举权
    
    三、黑恶势力坐大了:派出所教导员怕黑恶势力,对黑恶势力恶意盗窃公共财产,不立案查处
    
    四、揭露徐州黑恶势力通过所谓的审计洗黑钱掩盖经济上违法犯罪的内幕——徐州有关部门的领导已成为黑恶势力的保护伞
    
    五、刘永修还明目张胆侵吞并私分风华园治安基金,侵吞私分业主公共收益造成三十万元损失仍不罢手
    
     附件三、 越是被举报越猖狂的全国最牛黑恶势力揭秘:官员已堕落成为其奴才,警察、基层党组织成为其利用的工具
    
    附件四、(王培荣07年11月亲手交徐鸣书记收的)《给徐州市委、市政府的公开信》及刘永修违法犯罪的部分证据和《从财务问题反映出来的刘永修十分明显的侵吞私分业主公共收益的违法犯罪问题及证据》
    
    附件五、江苏省徐州市二级党委政府三年查不动一个风华园黑恶势力,还有能力反腐打黑吗?
    
    附件六、徐州成了腐败分子和黑恶势力的天堂,百姓正常举报已没有效果了
    
    附件七、省市二级党委政府查不动的黑恶势力恶意陷害诽谤反腐维权知名举报人王培荣
    
    附件八、徐州市委书记徐鸣对黑恶势力十分明显的违法犯罪视而不见,越是被举报黑恶势力越猖狂
    
    刘永修为首的黑恶势力利用职权抢夺百姓财产十分明显的违法犯罪举例
    
    1、刘永修已涉嫌刑事犯罪,有关部门不能维护社会正义
    
    
     刘永修为了满足个人私欲,把政府2001年给居委会、社区党支部、社区警务室的办公用房全部出租(每月650元),利用业主委员会委托代管之际(有出租协议为证据),强行侵占业主公共用房(使用面积646.8m2楼房,每年5-6万元租金)办公和出租,用于私分和行贿,造成业主公共收益重大损失(至少每月5000元,已造成业主公共收益损失达二十多万元)。
    
     居委会在风华园没有购买一分钱的房产,刘永修操纵群众自治组织居委会侵占业主公共财产及收益,约五十万的房屋(使用面积646.8m2二层楼房)和远远超过十多万元的租金,仅这一项金额巨大,已涉嫌刑事犯罪。业主公共财产及收益属于全体业主所有。
    
    泉山区泰山办事处领导韩修德、顾孝民等不但任凭刘永修操纵群众自治组织居委会强行侵占并出租业主公共财产,纵容包庇刘永修操纵居委会私分其租金违法犯罪行为。而且弄虚作假掩盖刘永修的违法犯罪行为,谎称刘永修操纵居委会侵占使用面积646.8m2的房屋是风华园小区开发商徐州市经房中心的。风华园小区房屋建成八年多,如果是徐州市经房中心的房屋,一定有产权证,但徐州市经房中心的开发商拿不出居委会侵占使用面积646.8m2的房屋产权证。开发商徐州市经房中心曾给业主委员会公函称:产权属于全体业主公共用房,不办产权证。
    
    即使假设居委会侵占使用面积646.8m2的房屋是徐州市经房中心,徐州市经房中心是全民企业,该房屋及租金属于国家财产,刘永修操纵居委会侵占远远超过十多万元的租金,仅这一项金额巨大,也已涉嫌刑事犯罪。需要说明的是:2001年已有办公用房的居委会,2005年群众自治组织居委会居委会把政府给的办公用房出租,私分其租金。群众自治组织居委会已没有再要办公用房的资格,政府不能故意造成国有资产损失,以办公用房为由,把使用面积646.8m2的房屋(每年5-6万元租金)的国家财产给居委会,供群众自治组织风华园居委会私分其租金。
    
    
    2、刘永修侵吞私分业主公共收益造成三十万元损失仍不罢手,还明目张胆侵吞并私分风华园治安基金
    
    
    当时的社区警务室负责人骆明向徐州市风华园业主委员会申请设立治安基金,2005年7月10日,业主大会通过了骆明设立治安基金申请,基金来源是废品回收管理费,用于警务室聘请保安。
    
    由当时业主委员会副主任吴敏和当时风华园警务室负责人(现翟山派出所教导员)骆明负责并实施,通过公开竞争,确定废品回收管理费为每月900元及废品回收人员。
    
    不合法风华园居委会主任刘永修,利用业主委员会委托居委会代管财务帐目之际,恶意盗窃治安基金6300元,应由治安基金支出的5300元支出,强行在属于全体业主所有的业委会其他经费中开支了。包括骆明签名领款(1200元)在内的5300元支出,是风华园三千五百户一万多业主的共有财产,决不能被用作为违法犯罪分子买单,业主委员会报案无门。
    
    现徐州市泉山区翟山派出所(管辖风华园)教导员骆明是当事人,从党性、良知和警察责任来说,均应出面追回6300元治安基金。
    
    省级高官徐州市委书记徐鸣恶意渎职,全国最牛的黑恶势力至今还是越是被举报越猖狂
    
     ——要反腐败收到明显成效,需要人民群众的广泛参与,同时请党和政府不但要清除腐败分子,而且要清除混入党内的政客
    
    共产党宗旨是为人民大众谋利益,一切侵害国家人民群众的事,不论他打着什么组织的名义,也不论他打着什么旗号,都是违反共产党的宗旨的行为。党十七大提出:党与腐败水火不容。对损害人民群众利益的事件一查到底,决不姑息。
    
    腐败分子和黑恶势力均是通过违法犯罪手段,以侵害国家人民群众利益以权谋私为目的。为什么江苏省副省长兼徐州市委书记市人大主任徐鸣等领导恶意渎职,对以刘永修为首的全国最牛的黑恶势力十分明显的违法犯罪视而不见。更有甚者,徐州一些官员与黑恶势力狼狈为奸,刘永修为首的全国最牛的黑恶势力,牛就牛在:一些官员不但成为其保护伞,而且堕落成为其奴才,警察、基层党组织成为其利用的工具。
    
    徐州一些党政领导对腐败分子、黑恶势力违法犯罪时而不见,原因是他们公开违反共产党的宗旨,已经不是真正的共产党,而是真正的政客。他们失去党性原则,已经不能主持正义,也不能依法办事了。
    
    对腐败分子、黑恶势力违法犯罪时而不见是政客的本能:
    
    1、政客认为有权有势的利用职权以权谋私侵害国家人民群众利益是"天经地义";
    
    2、政客认为如果对腐败分子、黑恶势力违法犯罪一查到底,有可能得罪其腐败分子、黑恶势力的后台;
    
    3、怕拔出萝卜带出泥,局面"失控"。
    
    4、政客弄虚作假利用职权强行掩盖腐败分子、黑恶势力的违法犯罪,有更深的原因,也就是说心底是政客恨死了举报人;因为:
    
    (1)举报人要求领导干部依法办事,这样一来,就是要了混入党内政客的命,政客深知如果真正做到依法办事就没有领导干部腐败的环境;
    
    (2)举报人的举报,冒犯混入党内政客的自尊,该解决能解决的问题,就是不解决。
    
    (3)举报人的举报,影响混入党内政客的形象和声誉,影响政客升迁。
    
    (4)举报人的举报,党内政客就没有弄虚作假的环境,影响政客搞假的政绩工程;政绩工程严重败坏了社会风气,对腐败分子和黑恶势力起到变相的保护作用,所以腐败分子热衷于搞假的政绩工程,如具有讽刺意义的全国最荒淫无耻的区委书记董锋竟提出的泉山区做"廉洁徐州"的"首廉之区"。
    
    以刘永修为首的全国最牛黑恶势力,近二千户群众签名举报长达三年,江苏省和徐州二级党委、政府长达三年至今查不动的,著名举报人王培荣在长期正常举报无效的情况下。2008年7月初在网上发表全国知名举报材料《徐州泉山区出现全国最荒淫无耻的区委书记和全国最牛的黑恶势力》,全国最荒淫无耻的区委书记董锋2008年7月已经下台了,但以董峰为后台而形成的腐败关系网仍然在泉山区根深蒂固,以刘永修为首的以董锋为首后台全国最牛的黑恶势力至今还是越是被举报越猖狂。
    
    
    
    徐州市委书记徐鸣对黑恶势力十分明显的违法犯罪视而不见,也是全国最牛的黑恶势力长期存在的原因之一,导致越是被举报,刘永修为首的这个全国最牛黑恶势力越猖狂。
    
    
    
    2008年11月12日,全国知名反腐维权人士王培荣给江苏省副省长兼徐州市委书记市人大主任徐鸣同志及其他数位市领导手机短信,指出领导干部不懂法不能不学法!以刘永修为首黑恶势力违法犯罪十分明显,徐州就是查不动,您说是为什么?手机短信全文如下:
    
    "不懂法不能不学法!全国人大法律《中华人民共和国城市居民委员会组织法》十七条明文规定:居委会经费及成员补贴由政府拨付,并同时规定"经居民会议同意,可以从居民委员会的经济收入中给予适当补助。",但刘永修从来没有开过居民会议,即使是居委会合法收入私分也违法。刘永修侵吞的是一万多业主的公共收入,本来已违法,侵吞私分数额达三十万,已明显涉嫌刑事犯罪。而且刘永修还侵吞私分业主委员会的风华园治安基金,情节十分恶劣。
    
    采用威胁、恐吓、欺骗等黑社会手段进行风华园民间组织的选举,是违反居民意愿的,是违法的,无效的。强行剥夺居民推荐权和知情权,徐州风华园出现强迫选举。
    
    党十七大决议讲党对腐败水火不相容,一查到底,对损害群众利益的事件坚决查处。以刘永修为首黑恶势力违法犯罪十分明显,徐州就是查不动,您说是为什么?"
    
    
    
    对徐鸣的考验:是执政为民,还是利用职权不择手段掩盖腐败、违法犯罪。
    
     共产党宗旨是为人民大众谋利益,一切侵害国家人民群众的事,不论他打着什么组织的名义,也不论他打着什么旗号,都是违反共产党的宗旨的行为。党十七大提出:党与腐败水火不容。对损害人民群众利益的事件一查到底,决不姑息。腐败分子和黑恶势力均是通过违法犯罪手段,以侵害国家人民群众利益为目的。
    
     是执政为民,还是利用职权不择手段掩盖腐败、违法犯罪,在这个大是大非的问题,是对每一个领导的考验。
    
     王培荣1月22日当面向徐州市委书记徐鸣同志提交举报材料,王培荣举报的问题是客观存在的,而且只要依法办事解决问题十分简单,王培荣要求的就是依法处理。徐鸣是否想依法处理?徐鸣是否有能力依法处理?难道任凭违法犯罪分子逍遥法外,难道任凭腐败分子越来越猖狂,徐鸣还能视而不见,结果如何,拭目以待。
    
    
    
    向徐州市委书记徐鸣同志提交举报材料目录
    
    向徐州市委书记徐鸣同志提交举报材料之一:刘永修侵吞私分业主财产违法犯罪部分证据
    
    向徐州市委书记徐鸣同志提交举报材料之二:刘永修为首的黑恶势力,为了掩盖刘永修违法犯罪,在06年把检察院定性为构成犯罪的犯罪嫌疑人潘增奎操纵成为风华园党总支副书记,在08年元月企图把潘增奎操纵成为风华园党总支书记、居委会主任
    
    向徐州市委书记徐鸣同志提交举报材料之三:徐州风华园黑恶势力操纵、分裂党组织揭密
    
    向徐州市委书记徐鸣同志提交举报材料之四:以刘永修为首的徐州市风华园黑恶势力明目张胆操纵民间自治组织风华园居委会选举,强行把检察院定性为构成犯罪的犯罪嫌疑人潘增奎操纵成为居委会主任
    
    向徐州市委书记徐鸣同志提交举报材料之五:《恣意妄为,无法无天———风华园居委会换届选举弊端举要》、《丑行激起民怨,公道自在人心——风华园居委会换届选举面面观》
    
    向徐州市委书记徐鸣同志提交举报材料之六:彻底解决风华园小区暖气系统、自来水系统工程遗留问题
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐州铜山小学校长在派出所离奇死亡/RFA
  • 徐州网络新规禁人肉搜索,保护谁的隐私?
  • 江苏徐州立法禁止人肉搜索
  • 发妻举报落马 徐州一夫多妻区委书记受审
  • 中国农业银行爆丑闻,徐州主任亏空5亿
  • 强奸民意,践踏法制——徐州风华园居委会选举黑幕揭秘
  • “城市之间”国际战前夕江苏徐州队突起风波
  • 国难当头 徐州市农业局公款香港游
  • 徐州市民在家乐福门前抗议(组图)(图)
  • 举报比陈良宇更"牛"的徐州市委副书记市纪委书记陈美行
  • 徐州二十余名小学师生因化工厂污染导致紧急医救
  • 徐州风华园黑恶势力2008 年初猖狂到极点
  • 江苏徐州电厂下岗工人求援及详情
  • 徐州上万名业主状告四政府部门在中院立案
  • 徐州:查封10万会员色情网站“风艳阁”(图组)(图)
  • 王培荣:徐州业主维权进展
  • 《徐州风华园民主三宗罪》、《强奸民意,践踏法制----徐州市风华园居委会选举黑幕揭秘》
  • 王培荣:徐州上万人起诉政府机关揭露腐败案的《上诉状》
  • 千古奇闻,徐州独有:竞买得到的工厂无法自主
  • 徐州腐败举报人王培荣的15岁孩子险遭劫持
  • 举报腐败被徐州个别公安所逼,举报人向全国人民求救
  • 徐州市人民政府门前警察殴打农民!
  • 峻宏投稿:二千万买举报人人头,徐州的黑社会真猖狂
  • 名为廉洁徐州的“首廉之区”,实为腐败分子安乐窝
  • 徐州黑恶势力无法无天!!!/王培荣
  • 每日评论:质问徐州沛县当局!中国《维权联盟》是境外敌对组织吗?
  • 殷明辉:七律《送徐州古琴家徐永先生返乡》
  • 我被徐州黑帮敲诈中国-需要唤醒良知/王承志
  • 徐州检察官员致信王培荣谈心声:关于"风华园问题"的看法
  • 举报人王培荣无奈:从举报腐败到自费悬赏徐州党政领导查处腐败


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。