[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

外交部:日方明确称冻结化武销毁工程系不实报道
(博讯北京时间2009年1月24日 转载)
     来源:中国新闻网
    
      中新网1月23日电 据外交部网站消息,外交部发言人姜瑜就日媒体报道日政府决定冻结哈尔巴岭日遗化武销毁工程建设事答记者问时表示,中方已要求日方就此做出澄清,希望日本政府信守承诺。 (博讯 boxun.com)

    
      记者提问:日本《产经新闻》1月23日报道称,日政府已决定今后3年冻结哈尔巴岭日遗化武销毁工程建设,并大幅销减处理日遗化武工作经费。中方对此有何评论?
    
      姜瑜回答说:中方已要求日方就此做出澄清。日方明确表示,《产经新闻》有关报道不符合事实,日本政府加快处理日本遗弃化武工作进程的方针没有变化。我们希望日本政府信守承诺。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。