[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

父母蚊帐顶放鼠药方便面 3兄妹分吃中毒(图)
(博讯北京时间2009年1月24日 转载)
    来源: 广州日报
    
    
父母蚊帐顶放鼠药方便面 3兄妹分吃中毒

    
    其中一个中毒的孩子在打点滴。
    
    广州日报1月23日报道 3个孩童因为误食了浸过老鼠药的方便面中毒。幸而中毒不深,3个孩子洗过胃之后都脱离了危险。这件事情就发生在白云区太和镇的一个种菜农民的3个孩子身上,准备用浸过老鼠药的方便面毒老鼠,没有想到被孩子吃了。
    
    老幺吃得最多要洗胃
    
    昨天(1月22日)中午1时30分,这3个吃了有老鼠药的方便面的孩子被送到了广州市第十二人民医院。记者来到了广州市第十二人民医院急诊室,当时其中一个孩子正在洗胃,另外两个孩子在打吊瓶。
    
    这3个孩子分别只有6岁、5岁和3岁。洗胃的孩子就是老幺,她吃得最多,所以最先安排去洗胃,洗胃时哭得呼天抢地。老大在打吊瓶的时候不停地抹眼泪。母亲则焦急得在急诊室跑进跑出,她眼睛哭得通红了。
    
    老二觉得不对劲扔了
    
    下午5时许,孩子的父亲拿着剩下小半瓶的老鼠药来到医院。他告诉记者,他们是在白云区太和镇种菜的农民,最近家里有老鼠,所以想用老鼠药浸了方便面来毒老鼠,便把浸过鼠药的方便面放在了床上的蚊帐上面。
    
    昨日上午,妻子做好饭后准备叫丈夫李先生回家吃饭,可她却发现3个孩子正吃方便面。一问才知道,孩子们见蚊帐上有方便面,就爬上床跳着把方便面拉下来,分着吃了。老二看到方便面的颜色比以前吃的颜色黄很多不对劲她吃了一点之后就扔给小狗吃了。
    
    据医生说,孩子目前状况稳定,没有生命危险,之后将会安排到病房里继续观察治疗。 (本文来源:广州日报 作者:林静) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 误把老鼠药当糖吃 吉林省19儿童中毒


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。