[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

结石宝宝家长准备游行!!!
(博讯北京时间2009年1月23日 转载)
    
    受害家长董师良今天去石家庄参加三鹿审判前在机场被云南警方无故扣押!!!
     如果不立即释放董师良并将其送到北京,我们就组织游行,请收到我短信的都做好准备!!! (博讯 boxun.com)

    除非立即将董师良并将他送到北京,否则任何理由都无法阻止我们游行抗议!!!!!!!!!!!
    让他们抓吧,让全世界看看,抓我们受害家长!!!
    我们已经忍耐到极限了!!!
    
    都做好游行的准备,抓紧先通知更多的家长和善良的人!!!
    全国各地同时进行!!!
    为了孩子,为了尊严,为了活着的意义,我们必须无所畏惧!!!
    
    --
    记住我们的辱与悲......
    民以食为天,食以安为先!改善食品安全及完善国家需要所有人的努力!
    大爱无疆!请关注所有因三聚氰胺受侵害的孩子们的现在和未来!
    让我们携手奋力,聚沙成塔,共同改善中国的食品环境,给我们的孩子一片洁净、安全、没有三聚氰胺和其他毒药的蓝天!
    三聚氰胺奶粉受害家庭索赔联盟----结石宝宝之家:www.jieshibaobao.com 或 www.3jqa.com
    如何访问结石宝宝之家请看这里:http://sites.google.com/site/zhongzhuan123/ _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。