[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北川政府买豪车,你的捐款在里面吗?
(博讯北京时间2009年1月22日 转载)
    
    在某著名快嘴暴光北川黑幕之后,绵阳采购网在没有任何通告的情况下删除了交易的具体内容,可惜为时已晚,愤怒的网友公布了真实的内容.摘录如下:
     "其中,北川go-vern-ment采购了一辆丰田的陆地巡洋舰(兰德酷路泽),V8最高配置,价值110万(低配的才七十多万,但是六缸的,不气派)。我发现在灾区采购的车辆中,品牌和车型是五花八门的。并且在各个车型中,几乎都选择了比较高的配置,比如普拉多,就选择了导航版,地震对灾区地貌的破坏实在太大了,震的领导路都不认识了。" (博讯 boxun.com)

    
    北川BCZC询(2009)02号采购工作用车中标公告(2009-1-12)
    兰德酷路泽:绵阳市高新区丰田汽车销售服务公司一辆,中标价110.00万元。
    
    北川羌族自治县人民go-vern-ment采购中心
    二OO九年元月十二日
    
    
    1、长丰猎豹越野车一辆成都捷龙贸易公司,中标价19.65万元(送装饰)。
    2、丰田凯美瑞一辆 绵阳市百翔汽车销售服务公司,中标价21.68万元(送)。
    3、东风日产奇骏越野一辆 绵阳市风神汽车销售服务公司,中标价27.5万元(送脚垫)。
    
    
    1、成都捷龙贸易有限责任公司,中标单价:34.58万元,中标总价:69.16万元。
    2、绵阳市成达机电有限公司,中标单价:40.00万元,中标总价:40.00万元。
    
    
    丰田普拉多4.0GX越野车 墨绿色  1辆
    
    绵阳高新丰田汽车销售服务有限公司  53.9万元
    
    中标单位:绵阳市成达机电有限公司
    货物:韩国起亚霸锐
    中标总价款:41.10万元
    
    北川羌族自治县人民go-vern-ment采购中心
    二OO八年十二月五日
    
    东风天籁:绵阳风神汽车贸易公司 单价20.48万元
    长丰猎豹:绵阳倍尔轿车服务公司 单价19.78.48万元
    丰田卡罗拉:绵阳高新区丰田汽车销售服务公司 单价15.58万元
    北京现代途胜:绵阳新川萨汽车销售服务公司 单价24.78万元
    
    1、绵阳丰田汽车销售服务有限公司:丰田普拉多VX4.0导航版62.60万元。
    2、绵阳港宏斯巴鲁汽车销售服务有限公司:斯巴鲁森林人 27.18万元。
    3、绵阳鑫晟汽车销售服务有限公司:帕拉丁标准型20.40万元。
    
    北川羌族自治县人民go-vern-ment采购中心
    二OO八年十一月二十一日
    
    ...... _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。