[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三鹿案张玉军和张彦章分获死刑和无期 耿金平死刑 (图)
(博讯北京时间2009年1月22日 转载)
    
    来源:新华社
     22日下午二时,三鹿问题奶粉系列刑事案件开始在石家庄市中级人民法院一审宣判。目前,生产销售含有三聚氰胺混合物的张玉军、张彦章以危险方法危害公共安全案已经做出一审判决:张玉军被判处死刑,剥夺政治权利终身;张彦章被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。
    三鹿案张玉军和张彦章分获死刑和无期 耿金平死刑
    
    图为三鹿集团原董事长田文华(黄衣者)被押送进入法院。 翟羽佳 摄
    三鹿案张玉军和张彦章分获死刑和无期 耿金平死刑


    
    众多媒体记者在石家庄市中级人民法院门前采访。来源:新华社
    三鹿案张玉军和张彦章分获死刑和无期 耿金平死刑


    
    1月22日,一名外国媒体记者在石家庄市中级人民法院门前拍摄。来源:新华社
    三鹿案张玉军和张彦章分获死刑和无期 耿金平死刑


    
    外媒记者在石家庄市中级人民法院门前采访。
    
    据介绍,此次一审宣判的三鹿问题奶粉系列刑事案件还包括:向原奶中添加含三聚氰胺混合物并销售给三鹿集团的张合社等4人生产、销售有毒食品案;生产销售含有三聚氰胺混合物的高俊杰等4人以危险方法危害公共安全案;向原奶中添加含三聚氰胺混合物并销售给三鹿集团的董少英等5人生产、销售有毒食品案;向原奶中添加含有三聚氰胺混合物并销售给三鹿集团的耿金平等2人生产销售有毒、有害食品案;三鹿集团股份有限公司及田文华、王玉良、杭志奇、吴聚生等 4名原三鹿集团高级管理人员生产、销售伪劣产品案。
    
    上述案件从2008年12月26日起,已陆续在石家庄市中级人民法院开庭审理
    
    
    
    三鹿系列刑案一审宣判 耿金平被判处死刑
    
    
    
    22日下午,三鹿系列刑案在石家庄市中级人民法院一审宣判。法院对向原奶中添加含有三聚氰胺混合物并销售给三鹿集团的耿金平等2人生产销售有毒、有害食品案做出一审判决:耿金平被判处死刑,剥夺政治权利终身;耿金珠被判处有期徒刑8年,并处罚金50万元。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 三鹿案最迟2月底宣判 田文华最高可判无期徒刑
  • 三鹿案扑朔迷离:尚未揪出幕后黑手
  • 三鹿案主诉检察官披露:3项罪名根据不同犯罪情节而定
  • 三鹿案庭审 被告人当庭下跪忏悔 (图)
  • 售「蛋白粉」三鹿案9被告受审
  • 大家都在看,「三鹿案」怎办
  • 仲足步:三鹿案卡胡春华 胡锦涛令团派自救
  • 三鹿案捉放曹,结石宝宝枉死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。