[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公安部部长助理郑少东涉嫌违纪违法正接受调查(图)
(博讯北京时间2009年1月21日 转载)
    来源:新华网
    
    
公安部部长助理郑少东涉嫌违纪违法正接受调查

    
    郑少东,男,汉族,1958年11月生,广东潮阳人,1976年12月加入中国共产党,1975年8月参加工作,广东省社会科学院中国近现代史专业毕业,在职研究生学历。现任公安部部长助理、党委委员,一级警监警衔。图文资料来源:公安部网站
    
     记者核实:郑少东、相怀珠二人正在接受组织调查
    
     新华网北京1月19日电 针对媒体有关报道,记者19日向公安部有关人士核实,公安部在侦办黄光裕经济案件中发现郑少东、相怀珠存在违纪违法嫌疑。目前,郑少东、相怀珠二人正在接受组织调查。
    
     公安部有关人士表示,对队伍中出现的问题决不护短,希望社会各界和广大群众继续加强对公安工作、公安廉政建设的监督。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 当郑少东用“双规”为自己埋单后……
  • 黄光裕案:公安部证实部长助理郑少东正在接受调查(图)
  • 公安部部长助理郑少东被“双规”!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。