[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中越自卫还击战战士补贴被黑了
(博讯北京时间2009年1月20日 来稿)
    
     我是广西中越边境自卫还击战边防战士,到现在我还没领到涉战军人参战每月补贴,我顺德区,新会区的战友已领了,2007年底一齐填表资料递交上去各自街区民政,直至等到九月份没有通知,然后各镇派代表上顺德区政府民政局追问,由民政负责人告知补齐证件即时批,我又于资料交由抓民政的人是临时的,后来才知道主要负责人不管这工作,交给治安队的人管,半年过去去问原来资料没上交给镇民政,我去问街居民政负责人姓张我份资料有无批下来,说不知道,我说我的战友全部批了啊,张反问我点解人地有你无,返去问问自己,我再上问镇级民政关于涉战军人是否有补贴,她们说无这回事,我说我同连队战友已领到了,她们说你不要听信谣传啊,最基层两个民政在事实上如此工作态度,我要问这个是否不作为. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。