[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冯茂亭: 致天津市市长黄兴国的一封信
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年1月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     我叫冯茂亭,住在天津市河北区曾是一名已退休的中层干部和老伴都是将近70岁的人.03年房子被不法开发商在没有任何手续的情况下,以危房改造的名义,强行拆迁,一分钱补偿也没有,至今已经六年之久,老伴的眼睛为这件事急的几乎失明,又在08年9月底(奥运残运已结束)我到北京依据法律程序进行申诉将我拘留,区领导扬言要将我劳教,他们违法违规,让我来承担责任,这样的领导老百姓能信任吗?
     黄兴国市长:请您在百忙中过问一下老百姓的心声,什么时候能还给我们住房. (博讯 boxun.com)

    
     冯茂亭扣上
    
     原住:天津市河北区建国道福安街鸿安里3号
    
     电话:15922024541
    
     2009年1月17日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。