[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

准备报道李铁出狱突然停了我村的电
(博讯北京时间2009年1月16日 转载)
     来源:参与 作者:郭永丰
    
     (博讯 boxun.com)

    昨天,由于我早上很难起早,我没能到看守所迎接刚刚出狱的李铁,只好在他出来后,赶到一饭馆与李铁和很多朋友见了面。本来我打算,就李铁出狱的情况写篇报道的,我与大家见面时我就这样表明的。但是,当我们聚会结束,一个半小时后我赶回家时,我家所在的大楼里光线很暗,一看上楼的电梯没了指示灯显示,才发现是停电了。问门卫,一陌生女士接替门卫回答我说是全村停电了。走楼梯上到八楼,问一正要出门的邻居是什么时候停电的,她说是两小时前。
    由于不能及时发报道,我便给刚见过面的几个朋友各发了短信,有朋友回复要我去网巴发,但由于我家离网巴很远,走出大楼后我又立刻返回来先在笔记本电脑上写好。刚写完时,我老婆下班回家了。我便拷贝了材料走楼梯下去。到了楼外,我才发现只我们这栋楼停电,其它店铺都有电。于是我便在我所住楼房周围转了一大圈,发现是东区的停电。问一被停了电的药店店主,为什么停电?停电前怎么不发通知?什么时候来电?她都说不知道,要我去问村部。
    我没有去村部,在附近寻找网巴,没有找到,就折回家,发现电突然来了,于是我便立即将报道发了出去。
    今天一早,我的网络都很正常,但到下午,当我在博讯新闻网贴了一篇《深圳市政府门前一植物人父亲的绝望呐喊》之后,我的网络突然上不成了。给电信打电话,说是派人来查看,但迟迟没来。我取下路由器,直接拨号上,刚上去,立刻就断了,用一般杀毒软件查杀病毒,竟然显示无。三番五次,致使我一下午没有上成网,无论是国内的网站,还是被封锁的境外网站,我都全部不能登录。
    但昨天之前,我的网络一直非常棒,速度快,页面爽,没有一点耽搁。由此我便怀疑,深圳警方可能在幕后操纵。在过去,当我给境外媒体投稿或发消息时,也经常出现这种情况。更何况,我是早在中共国家安全局挂了号的人。虽然我只对国家和人民有无穷无尽的好处,绝没有丝毫私心杂念,但由于我们所面对的是强大的国家机器,而这个机器正被极端邪恶势力操纵和把控,作为人世间最正义和最良心的人士,由于我们这些人是极少数,尤其当被邪恶势力利用国家机器将我们的声音和文字完全封锁屏蔽后,大陆广大民众根本无从知晓,这使我们更加孤单了。尤其让不明真相的民众认为,好像是我们这些人干了什么缺德的或者见不得人的事情。这便需要我们在日常生活和工作中,不断亲口向民众解释我们的真正身份和使命。只要让全民知晓了,也许中国民主就一定能实现。
    目前,极端邪恶势力依然更加猖獗横行,且有恃无恐,为所欲为,这让我们这些人非常遭殃。记得去年9月份我回老家给我母亲看病时,由于无网络,经常用手机给朋友群发信息,我的手机发短信的功能从那以后就被取消了,直到现在。目前有朋友发短信来,只能接受。硬要发出去时,发失败五六次之后,才能成功发送一条信息。问移动,说是我的手机出了问题。问手机提供商,发现绝无任何软硬件毛病。如此暗地里的种种刁难和故意设置障碍,真让人哭笑不得。
    幸亏我现在专业从事民主,不可能受到他们在工作上的长期骚扰。我的一位朋友,去年其老板被警察找了一次,立刻就丢了工作。
    不过,毕竟在互联网时代,无论邪恶势力多么强大,也只能靠伪装、谎言和粉饰极为做贼心虚地过非常不稳定和不安宁的日子。虽然表面貌似强大,实际也正如毛泽东当年所骂的,"帝国主义都是纸老虎"。如今,已经腐败透彻的中共权贵及其独裁政权,何尝不正是实实在在的纸老虎呢?
    只要我们千万百计想方设法让国内绝大多数民众早日认清其腐朽本质,广大公民就一定会在内心深处将其完全抛弃的。
    尤其是,作为执行这类所谓公务的国保警察们,即便耍流氓,也不会明火执仗。他们这些人,即便你跟他们打多少年的交道,很多人也绝不敢将他们的真实姓名告诉你。因为他们明白,民主在中国,迟早是要实现成功的。
    据笔者估计,最迟超不过十年,早一些也就是这一两年的事情。毕竟在中共高层,如我们的成熟民主人士已经大有人在。说不定在胡温任上,或者在胡温任期届满时,中国立马就会实现民主,这都极有可能。
    固然,对于这些在下面直接做棍子的人,如此不断地做孽,对他们本人一定没有什么好处。如果将来不清算则罢,一清算就是他们自己的倒霉。尤其当民主一旦实现成功时,现在的很多民主人士在各行各业来主政,他们这些人,谁还敢用呢?
    所以在此,笔者特劝告这些人,为了混口暂时的饭吃,可以在表面上应付着干好这类"工作"即可,但一定要在私下里睁只眼闭只眼,千万别将坏事做尽,恶事做绝。否则,与谁都没有多少好处。
    2009-1-16 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民主人士郭永丰被深圳警方威胁离开深圳
  • 郭永丰:公民监政会计划本月底之前在民政部登记备案
  • 公民监政发起人郭永丰被抄家威胁(图)
  • 公民监政网被内部人破坏,郭永丰公开讨说法!
  • 郭永丰 :问责中共,彻查一切人祸
  • 甘肃郭坪村被夷为平地 1000多人六顶帐篷/郭永丰(图)
  • 邯郸北方汽车修理学校老是打学生引发骚乱/郭永丰(图)
  • 郭永丰:悲怆甘肃,被低估的震灾(图)
  • 郭永丰:甘肃成受灾第二大省,陜西也受重创 (图)
  • 郭永丰:甘肃陇南受灾触目惊心(图)
  • 郭永丰家乡甘肃陇南震灾极严重!(图)
  • 中国公民监政会发起人郭永丰陷生活困境
  • 郭泉:郭永丰辞工仍做自由撰稿人专业推动民主
  • 郭永丰向海内外推动中国民主的同仁拜年!
  • 郭永丰:中国民主应该指望谁?
  • 深圳民主人士郭永丰遭传唤 网络被切断/刘飞跃
  • 郭永丰:党和国家的卓越领导人是巨贪
  • 郭永丰赠送高血压治疗仪给民主朋友
  • 郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱
  • 深圳的腐败分子在SKYPE上恫吓郭永丰
  • 郭永丰:是什么阻碍中国民主进程?
  • 中国人,你反腐积德了吗?/郭永丰
  • 郭永丰:胡锦涛想把中国怎么样?
  • 郭永丰:从杀人报仇到公民监政
  • 郭永丰:中共应胸怀宽广,尽快释放刘晓波先生!
  • 奉献爱心,请支持郭永丰
  • 郭永丰:希望深圳刘玉浦书记改进工作作风
  • 郭永丰先生拟状告深圳市民政局四大罪状
  • 反腐利剑直指陈总统,台湾真牛!/郭永丰
  • 刘逸民:借钱度日搞民主,郭永丰还能走多远?
  • 穷疯了的中国人的杰作-河边栏杆的哭泣!/郭永丰(图)
  • 郭永丰:中共反腐成效取决于胡锦涛先开刀自己
  • 腐败不除,民不安生——郭永丰的申明和警告
  • 郭永丰:申明和警告
  • 郭永丰复出后的感谢与寄语!
  • 郭永丰准备起诉老家公安机关以维护合法公民权利
  • 巴克:郭永丰被软禁了的感慨
  • 关于有人冒充郭永丰及监政会发有损奥运言论的申明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。