[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳民主勇士李铁获释(图)
(博讯北京时间2009年1月15日 转载)
    (维权网特约记者林海峰报道)《零八宪章》联署人﹑深圳民主人士李铁和其他人士一起先后在深圳、上海等地大胆开展民主活动,他们不仅仅走上街头散发《国家改革建议书》,而且还进行有关政治改革的民意调查。李铁与上海网友潘刚等人在2008年12月28日曾被上海警方短暂拘留,李铁回深圳以后,于12月31日再度被深圳警方处以15天的行政拘留处罚。
    
    1月15日是李铁获释的日期,居住在深圳的张津郡等朋友纷纷在当天上午赶到关押李铁的深圳市福田区看守所迎接李铁出狱。李铁与他们在看守所门前合影留念,并打出了象征胜利的“V”字形手势,手捧献花的李铁还和维权人士刘德军一起举起了“有法不依,何惧黑狱”的标语,抗议深圳警方非法拘押民主人士的执法犯法行为。
    
毫无惧色的勇士李铁

    
    
    被关押了半个月的李铁和之前相比消瘦了很多,深圳警方对他的拘押并不能遏止他追求民主的脚步,他誓言还将继续为推动中国的民主转型做更多的工作,不畏惧官方的任何压制行动。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民主勇士李铁被深圳警方拘留(图)
  • 深圳异议人士李铁等走上街头宣传民主遭传唤
  • 张清扬:深圳知识分子李铁、杨勇走上街头呼吁政治改革(图)
  • 李铁、杨勇在深圳街头宣传《国家改革建议书》(图)
  • 中央编制办主任李铁林被免职(图)
  • 一党专政抓不出陈水扁,有民主才有法治/李铁
  • 李铁:暂停一下骚动,耐心等待,启动政治体制改革不会太久。
  • 我庄严的宣布!/李铁
  • 老百姓网李铁:坚决要求把杨佳做为战俘和政治犯来审理!
  • 李铁:写在“勇者”扬佳二审之前
  • 李铁:致中国领导人公开信:期待国家快步迈向真正共产主义!
  • 和达功勾手指打赌中国明天/李铁
  • 李铁:七律 主权 七律 在民
  • 李铁:再发生灾害中国人将如何面对?
  • 李铁:再发生灾害中国人将如何面对?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。