[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西严打危害社会治安刑事犯罪 08年批捕25356人
(博讯北京时间2009年1月13日 转载)
    来源:黄河新闻网
    
      山西省第十一届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,山西省人民检察院检察长柯汉民作报告。报告指出,2008年全省检察院严厉打击严重危害社会治安的刑事犯罪,共批准逮捕各类刑事犯罪嫌疑人25356人,提起公诉31295人。 (博讯 boxun.com)

    
      报告指出,2008年全省检察机关坚持“严打”方针不动摇,进一步加强批捕、起诉工作,始终保持对严重刑事犯罪的高压态势,努力增强人民群众的安全感。一年来,共批准逮捕各类刑事犯罪嫌疑人25356人,提起公诉31295人。突出打击涉枪涉爆犯罪,严厉打击黑恶势力犯罪、严重暴力犯罪和“两抢一盗”等多发性侵财犯罪;继续深化“打黑除恶”专项斗争,深挖黑恶势力“保护伞”,共批准逮捕以上重点犯罪案件嫌疑人14595人,提起公诉16936 人。(记者 张艳霞) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 汉族版的拉萨事件--贵州瓮安骚乱定性严重刑事犯罪
  • 灾后重建“提前竣工”应当认定为刑事犯罪/王鑫海博士
  • 中央纪委透露:陈良宇案定性为刑事犯罪
  • 杨在新:为“刑事犯罪”的法轮功辩护(辩护词)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。