[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

举报村支书勾结陈良宇搞圈地运动(续二) /上海维权马桥镇(图)
(博讯北京时间2009年1月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    大官大贪,小官小贪,村官更贪
    ——揭露、嚗光马桥镇联工村支书陆顺芳逼迫百姓自焚
    上海维权
    
    大官大贪,小官小贪,村官更贪。因为村官贪了也没人管,反腐败也反不到他(她),他(她)们可以毫无顾忌地大贪、小贪、处处贪,贪!贪!贪!
    上海马桥镇联工村支书陆顺芳拥有2800万财产,另外拥有两架直升飞机,二艘游艇,在浙江嵊泗有一处宾馆。据知情人说陆顺芳在奉贤海湾有一处别墅,价值1000万。两架直升飞机65万一架,一架飞机已经变成一堆残骸,前些日子遭到老百姓实名举报,两架飞机均被飞机厂收回,但飞机收回,钱不知去向了。二艘游艇现在据说租给了嵊泗当地农民,每年租金45万,至于宾馆年年亏损。联工村财务三年不做帐,该村外债有9600万。
    上海旗忠森林体育城高凤池官商勾结在马桥镇搞圈地运动,陆顺芳更是上窜下跳、忙得不可开交。这伙人狼狈为奸强圈占了马桥8个半村13000亩基本农田,这些土地荒芜至今已经是六年了。老百姓起来抗争,却遭受不同程度的打压……。
     2005年7月29日该村村民张耀龙洋房被陆顺芳以共产党的名义,带领了一大帮强迁队伍强迁了,可怜的张耀龙夫妇无奈地跪在陆顺芳面前要求解决强迁的问题,陆顺芳不但没有人性,一点不肯解决他们的问题,还当着他们夫妇俩的面,多次侮辱他们。
    绝望中的张耀龙夫妇在2005年12月20日身浇汽油自焚,以死抗争。大火烧到了陆顺芳,张耀龙妻子顾凤芳、陆顺芳均身“披”大火从三楼跳下,烧成重伤,均被送到第五人民医院抢救。但是两个人的待遇真是天壤之别,顾凤芳没几天就被送往提篮桥监狱医院,遭报应的陆顺芳却在第五人民医院享受优厚的治疗待遇,一个床就要300万,由于从三楼跳下,骨盆粉碎性骨折,医院为她安装个高价进口人造骨盆大约是30万。还有出国整容,这一切费用都由高凤池负担。因为陆顺芳敢于强制拆迁老百姓“真有功劳”。
    知情人透露说现在陆顺芳现在处处见不得人,躲在奉贤海湾的高档别墅里,这是因为高凤池每年要给陆顺芳额外100多万元钱作为封口费。也有人说,陆顺芳已经被人害了,得了不治之症,离死期不远了,现正在面壁思过。可悲啊!
    
    举报村支书勾结陈良宇搞圈地运动(续二) /上海维权马桥镇
    举报村支书勾结陈良宇搞圈地运动(续二) /上海维权马桥镇


    举报村支书勾结陈良宇搞圈地运动(续二) /上海维权马桥镇


    举报村支书勾结陈良宇搞圈地运动(续二) /上海维权马桥镇

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海闵行区马桥镇政府前抗议示威已经十五天(图)
  • 上海闵行区马桥镇政府门前警察又大量抓人(图)
  • 上海市马桥镇农民镇政府门前抗议已经进入第六天(图)
  • 上海马桥镇旗忠村一亿分红背后还有多少黑洞
  • 继续举报陈良宇们及闵行区马桥镇政府官商勾结和开发商高凤池罪行
  • 举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
  • 举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
  • 上海市闵行区马桥镇农民致胡锦涛信;圈地强占土地一万余亩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。