[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王光亚岳父为陈毅
(博讯北京时间2009年1月12日 转载)
    
    外交部于1月6日下午举行2009年慰问外交人员暨亲属新春联欢会。消息称,“王光亚书记代表外交部党委向辛勤工作在外交岗位的全体同志、离退休同志暨亲属致以节日的祝贺和亲切慰问……”据悉,这是外交部网站首次出现王光亚以外交部党委书记身份出席活动。据悉,王光亚还接受媒体采访,介绍了我国外交队伍的现状:目前,我国在全球共设有260个驻外机构,4800多名驻外外交人员。
     (博讯 boxun.com)

    
    王光亚的岳父是前外交部长陈毅元帅,其妻子陈珊珊,又名丛军,是陈毅之女,曾任驻爱沙尼亚大使,后任中国常驻联合国代表团公使衔参赞。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国家主席胡锦涛免去王光亚驻联合国大使职务
  • 王光亚:台湾没有资格参与danrs联合国
  • 王光亚回国升职 周小川料掌社科院
  • 传闻王光亚升任外交部党委书记(图)
  • 传王光亚明年将接替李肇星任中国外交部长


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。