[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

随州三羊公司职工封堵法院大门 民办教师集体请愿(图)
(博讯北京时间2009年1月12日 来稿)
    
    
    民生观察获悉,今天上午,湖北省随州市三羊路桥工程有限公司职工和建筑商共三、四十人集体到随州市中级法院,将该院大门用横幅封堵。职工们还开来了几辆大巴,并在大巴上贴上标语,表示法院如果还不能给大家一个说法,他们将开车到湖北省上访。
    
    据了解,随州三羊路桥公司下属各个建筑商于2005年6月取得湖北长江路桥公司工程,在随岳高速公路随州均川段等地施工。2007年工程完工后,双方因工程价格发生纠份。2007年4月26日,随州三羊路桥公司将湖北长江路桥公司起诉致随州市曾都区法院。2008年3月1日,曾都区法院作出一审判决,判决湖北长江路桥公司应偿付随州三羊路桥公司共6204389.87元,湖北长江路桥公司随即进行了上诉.
    
    三羊职工说,随州市中级法院受理该案后,迟迟不开庭,至今已近十一个月。期间三羊职工多次找到随州市中级法院要求开庭审理,该院以种种理由塘塞。由于三羊职工结不到工程款,导致该公司的农民工的工资被拖欠。现在年关将近,随州市中级法院不仅仍未开庭审理该案,三羊职工还得到消息说,随州市有关官员介入了该案。三羊职工们认为,法院这么长时间不开庭已违法,他们更担心法院很有可能受外界干扰不能进行公正审判。
    
    到今天下午两点十八分时,随州三羊路桥公司职工给我们打来电话说,由于上午没有任何结果,他们公司六、七十名职工正乘座两辆大巴在前往武汉的路上。
    
    同样在今天上午,随州市数十名被辞退的民办教师集体到随州市和曾都区教育局上访,要求教育局纠正此前非法辞退民师的错误。据民师介绍,十多天前,随州民师先后上访到北京和武汉。湖北省有关部门答复说,随州市在1996年至1998年连续三年将全市的民师转公办教师停下来是错误的。随州民师据此组织了这次集体上访活动,但仍未有结果。
    
     民生观察工作室
     2009-1-12
    
    随州三羊公司职工封堵法院大门 民办教师集体请愿
    三羊路桥公司职工请愿
    随州三羊公司职工封堵法院大门 民办教师集体请愿


    三羊路桥公司职工请愿 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 7天落网:湖北随州杀死8人疑犯熊振林在武汉被抓 (图)
  • 湖北随州杀死8人犯罪嫌疑人在武汉被抓获(图)
  • 随州天地化工有限公司整体出售职工集体请愿(图)
  • 湖北随州碧桂圆数百农民工堵路讨薪(图)
  • 随州水库灾民集体讨说法 小三盘数十村民继续请愿(图)
  • 湖北随州发生特大杀人案8人遇害,一名两岁半的小孩
  • 湖北省随州市全城出租车罢工停驶进入第二天(图)
  • 湖北省随州市全城出租车罢工停驶
  • 湖北随州百多名拆迁人员殴打钉子户
  • 湖南民师访问民生观察工作室 随州警方强行驱散
  • 湖北省长信箱回复随州铁树集团职工追讨八亿元国有资产被侵吞案
  • 湖北随州职业技术学院强制学生买校服 高校学生权益状况堪忧
  • 湖北随州铁树集团职工要求追讨八亿元国有资产被侵吞案
  • 湖北随州望城岗村失地农民获准参加养老保险
  • 对湖北省随州市部分教师罢课的几点呼吁
  • 湖北随州业主抗议示威呼吁帮助摆脱困境
  • 买房四年难入住 湖北随州百名业主爬楼抗议(图)
  • 湖北省随州市优转民办教师上访请愿
  • 民生观察:湖北随州众民师迎接被拘民师代表出狱(组图)(图)
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 随州教师受地方政府歧视
  • 随州市委书记基层视察,车队被群众围堵
  • 杨恒均:说起大部制改革,随州人笑了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。