[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张鉴康就电脑被抄走之事声明
(博讯北京时间2009年1月10日 转载)
    
    
     作者:张鉴康 文章来源:维权网 更新时间:2009-1-9 16:11:10 (博讯 boxun.com)

    
    
    
     请广为告知我们的朋友:自2009年1月6日我的电脑被 公安占有之后,我已不能支配、使用电脑中相关的 通讯手段。因此,凡是sikype出现的zhangjiankang19896464(自由之子)皆非 我 本人。
    
    本人zhangjiankang19896464(自由之子)名下从北京时间1月6日晚8点钟开始的 到1月9下午两点整所有言行不予承认。请国内外 朋友相互转告。请代为声明。谢谢!
    
    请转达我对海内外朋友的衷心感谢,他们的爱心、良知和义行使我倍受感动和鼓舞。人权捍卫者杨海得知我家的电脑被搜走,要送我一台;著名历史学家、陕西师范大学博士生导师胡戟先生因元月6日晚应邀来我家而被无端传唤近三个小时,当我向他表示歉意的时候,先生不仅不以为意,反过来 还 安慰我,并表示他 和家人愿意出钱为我新买一台电脑,闻听此言,我不禁潸然。我深知胡戟先生虽尚未签名,但是他是以这种方式表达对《08宪章》坚决的支持态度。中国还有多少未签名的宪章派啊!再次向胡戟先生、杨海先生及一直关心、支持我的所有海内外朋友们表达诚挚的 谢意!
    
    在2009年春节到来之际,张鉴康向监狱内外、体制内外所有的 宪章派及其家人祝贺春节,祝你们身体健康、遇难成祥! (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 因讨论08宪章 张鉴康等五人被非法传讯
  • 张鉴康:漫谈中国人权律师获得法国人权奖的意义
  • 南海征地案 当事人律师被逼 张鉴康坚守 一退出
  • 南海征地案 当事人律师被逼迫 一退出 张鉴康坚守
  • 南海征地案 张鉴康律师被逼迫 另一辩护律师退出
  • 六四期间张鉴康律师被强制旅游
  • 张鉴康:我因联署《零八宪章》被传唤的经过
  • 强烈谴责北京当局迫害人权斗士胡佳/张鉴康
  • 张鉴康 : 极权制度砖基上的黑砖窑
  • 张鉴康:谁来为山西受害的黑窑窑工买单
  • 黑色的八月——为高智晟、赵昕、张鉴康、邓永亮四志士陷狱而作/吕耿松
  • 张鉴康:网上通缉令001号-殴打高智晟的凶手


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。