[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被劳教的维权人士王桂林妻子面临手术截肢需关注
(博讯北京时间2009年1月08日 来稿)
    
    2008年11月24日,民生观察披露了黑龙江富锦被劳教的维权人士王桂林妻子孙绪荣瘫痪在床,盼丈夫早日回家的消息。今天上午,我们又收到孙绪荣的电话,她告诉我们她正在北京军区总医院治疗,到北京已十多天了。
     (博讯 boxun.com)

    孙绪荣此前左腿肌肉萎缩得很厉害,左腿比右腿细很多,到医院检查出来是腰椎间盘突出压迫所致,孙绪荣卧病在床已有二个多月了。这次到北京检查,医生说她左腿骨头发生了病变,“都黑了”,需要进行截肢手术。孙绪荣说手术费得十多万元,在劳教所里面的王桂林知道了她的身体状况后,非常着急,最近几天都没吃饭。
    
    此前,王桂林还可以和家人通电话,孙绪荣最近向政府要人后反而被当局禁止了通讯。孙绪荣今天呼吁外界关注她和她丈夫的处境。
    
    王桂林因参与“要人权不要奥运” 的活动于2008年初被劳教一年半,现在还有大约七个月的时间才能获释。
    
     民生观察工作室
     2009-1-8 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江富锦农民代表王桂林被判一年半劳教
  • 黑龙江富锦王桂林案继续调查 妻子受威胁
  • 黑龙江富锦农民维权代表王桂林等候宣判/RFA


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。