[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海曹义宝被驻京办暴殴致多发性骨折(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年1月07日 转载)
    作者:马亚莲 文章来源:维权网 点击数:1 更新时间:2009-1-7
    中国有句老话:死猪不怕开水烫,用来形容当下的上海政府真是再贴切不过了。反正大规模侵害老百姓权益已臭名远扬,非体制上动筋动骨、损害官们和权贵集团非法利益外难以解决,索性撒赖到底,坚不赔偿、外加武力胁迫,流氓、强盗、畜牲做到根了,你小小百姓能把咱怎么样?我今天就法西斯了你们又能怎么着?
    
    于是,生长在现今中国上海的曹义宝,就只能如同其他与她相同遭遇的民众一样,自认倒霉,或者发扬阿Q精神,想想总比杜荣林、段惠民、陈小明被打死、关死要幸运得多,还是回家乖乖自我“反省”,纳入“良民”轨道,遵从上海“私法”,即使流落街头也要高呼领导体恤民情真善美、社会主义就是好、党的领导真英明。
    
    
    然而,曹义宝能遂官们所愿咽下这口恶气吗?剧痛、吐血的曹义宝没有喊过一声疼、流过一滴泪,她只是一遍遍地说:我即便豁出房子不要了,我也要将此状告到底!
    
    
    2008年12月26日,因不服非法强迁而维权抗争的曹义宝,欲到北京悼念前中共中央书记毛泽东,被“火眼金睛”的北京警方拦截后,先送马家楼全国访民集中地登记,再转交上海政府驻京截访办。
    
    
    26日晚,上海驻京截访办将她与其他上海共77个访民押送到位于北京市丰台区丰北路三路居167号的“河北省保定市驻京办”后,非法抄身(包括脱下内衣裤)、抄包,无任何手续搜走手机、身份证、钱。曹义宝因手有伤,在将随身拎包交出时气愤地说“你们要抄就自己抄好了”,竟遭至上海市府信访接待员204(人称:小山东)指挥手下的暴力殴打,之后再将满脸鲜血、眼面青肿、伤势严重的她与其他24位访民一起关在此地挨冻受饥折磨,直至27日晚押上火车,28日上午回到上海,……。
    
    
    到上海后,一直吐血、伤势严重的曹义宝一次次强撑病体到市、区、街道各级政府部门控告、抗议、要求验伤、受案,都无部门受理,竟还反过来指责她“无赖”,或者说“市里做的事,底下谁敢管?”曹义宝悲愤交加,57岁的她想不通,现如今面临的究竟是怎样的政权?
    
    
    上述事发详情和照片见“驻京办暴殴访民眼眶骨折,毛泽东诞辰日竟成悼民受难日”。
    
    文章网站链接:
    
    1、新世纪新闻网:http://www.newcenturynews.com/Article/china/200901/20090102140826.html;
    
    2、(首发)维权网:http://www.crd-net.org/Article/Class18/shanghaiqiangpochai/200901/20090102140543_12799.html;
    
    3、博讯:http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901021507.shtml。
    
    
    曹义宝目前经上海市第九人民医院确诊:右面颌多发性骨折(即右眼、面多处骨折),伴压迫眼神经、……等,情况相当严重又患有糖尿病可能引发感染危险,需立即住院手术治疗。但由于职能部门都甩手不管,巨额医药费无处来源,更勿谈案件受理了。
    
    
    曹义宝被暴打事件是上海当局对人民犯下的自杜荣林、段惠民、陈小明、……之后,又一起严重的恶性刑事案件。然面对曹义宝的悲痛惨境与上海当局、中国“人治”的黑暗,深有同感、同遇的我们焦虑万分却无可奈何,同样走投无路、出离愤怒的我、我们在此紧急吁请社会各界和联合国人权机构的关注!
    
    
    同时正告上海政府口谕手下逞凶施恶的执政官们:权再大,难于大过民心!民再善,终有火山爆发时!中国的维权民众们,可能会慑于一时一地的淫威,但决不会因此被吓垮。此起彼伏、高潮迭起的一起起维权事例,已以鲜活、生动的事实作出了有力的回应与反击!
    
    请记住:人在做,天在看!罪孽深重必有报!
    
    
    让我们共同为曹义宝、……祈祷,有力出力帮她度过难关、冲过险境!
    
    让我们同声谴责上海当局泯灭人性的法西斯恶行!团结一致共同抗争黑恶势力、推动中国民主进程!督促中国政府吸纳《零八宪章》有利人权、国家进步的建议,推动《联合国人权公约》在中国真正地施行!
    
    
    强烈要求中央政府带头遵守宪法、彻查地方违法案件,还曹义宝公道!还民众们正义!还民间清平!
    
    备注:曹义宝其它受伤照片及瑞金医院诊断见文章“驻京办暴殴访民眼眶骨折,毛泽东诞辰日竟成访民受难日”及附件(文章网站链接:见上写)
    
    
    马亚莲 2009年1月7日
    
    
曹义宝被打得吐血
(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。