[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

要生存要人权天津女工严寒中街头维权(图)
(博讯北京时间2009年1月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     博讯记者天津报道:2009年1月4日上午原中共天津市文化局(乙肝病毒携带者)女员工孟宪玲因为单位歧视被无端除名,从1993年至今13年中她本人没有得到任何工资和社会保险等福利待遇。据孟宪玲说,天津文化局与天津人事局相互串通为了安排一些中共政府官员的子女进入文化局而得到编制名额,在没有经过她本人的情况下,私自将她除名档案关系转到中共天津人事局下属的北方人才市场保存,致使她13年无处领取工资和各种社会保险。生活处于饥寒交迫的状况,多次找到有关部门解决都无终而果,今天上午她本人找到了中共天津市人事局上访,结果被无情的赶出了大门。要生存要人权她不得已在零下8度的严寒中举起了维权告示向社会控诉万恶的中国共产党天津市人事局天津文化局罪恶行为。
    
    要生存要人权天津女工严寒中街头维权
    要生存要人权天津女工严寒中街头维权


    要生存要人权天津女工严寒中街头维权

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。