[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

巴格达以南发生自杀式炸弹爆炸事件 30人死亡(图)
(博讯北京时间2009年1月03日 转载)
    来源: 新华网
    巴格达以南发生自杀式炸弹爆炸事件 30人死亡
    图表:巴格达以南发生自杀炸弹袭击至少造成30人死亡 新华社发
    巴格达以南发生自杀式炸弹爆炸事件 30人死亡


    1月1日,伊拉克军队的仪仗队在首都巴格达“绿区”里举行的安全控制权移交仪式上表演。当天,美军根据协议把巴格达“绿区”的安全控制权移交给了伊拉克。巴格达“绿区”里有伊拉克政府机关和美英使馆。新华社/法新
    
    新华网巴格达1月2日电 伊拉克首都巴格达以南30公里处的一个城镇2日发生自杀式爆炸袭击事件,至少造成30人死亡,100多人受伤。
    
    伊拉克警方说,当地部落领导人当时正在举行午餐聚会。一名身缠炸药的袭击者混入人群,突然引爆炸药,造成严重伤亡。大部分受害者是当地部落领导人及安全警卫人员。
    
    伊拉克最近几个月的安全状况有所好转,据伊拉克内政部官员说,上月死于各类袭击的人数为316人,是近3年来最少的一个月。但包括自杀式袭击、路边炸弹在内的各种袭击在伊拉克全国各地依然不断发生。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。