[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权人士赵玲娣在保定遭遇人身攻击
(博讯北京时间2009年1月01日 来稿)
    
    上海维权人士进京维权遭遇不测。第一次共21人,第二次共25人(2008年12月27日11点遭到押送),均被押送至保定。而现今的保定正值天寒地冻,在隆冬季节已是零下9度,按说必须提供暖气,可是已被人为地停止供暖,每人仅提供一只铁凳,不提供伙食,饥寒交迫地被关在保定各2天,这仅仅是在生存问题上受到非人化的虐待。
     这批警察是泯灭人性的,它们一律都穿着便衣,这是方便对付每一位维权人士,实施非法抄身,把大家身上的手机、值钱的财物掠夺一空。被打最惨者是赵玲娣,这是被上海市“人民”政府信访处负责接待的,其编号为:204(绰号叫小山东)的人,一记凶狠毒辣的耳光,打得该老妇的面孔,顿时肿胀变型立刻失去了视力。 (博讯 boxun.com)

    要知道被打的是跟他妈妈年龄一样大的妇女,而谁家没有母亲?如果将心比心的话,你“‘小山东’的母亲被人打了,你是怎样想的?要是你无动于衷的话,那你连畜生都不如”!事实上这批便衣警察人人都在打人,个个人连畜生都不如!
    
    现场见证人: 朱黎斌 15921373018 徐丽娟 65236722
     商兰花 13916822936 李萍 13120728795
     石建美 13248098429 胡幼虎 15921554863
     乌月明 13916986555 沈玉美 13816065698
     陈丽娅 15802186790 罗金娣 13818838505
     付瑞华 13482365473 许铃娣 56054374
     冯玉珍 13482433038 王生芳、范桂娟、丁菊英 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视频:上海访民是温梅勇、陈建潮、赵玲娣、余康平摆脱看管来京
  • 上海访民赵玲娣、陈建潮等控诉遭遇(视频)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。