[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三鹿副总曾跳楼自杀导致双腿伤残 (图)
(博讯北京时间2009年1月01日 转载)
    
    来源:新华网
     提示:
    
    昨日三鹿案14小时庭审,坐在轮椅上接受审判的原三鹿集团副总经理王玉良泣不成声,怀着负罪心情的他曾因在监视居住期间跳楼自杀导致双腿伤残。
    
三鹿副总曾跳楼自杀导致双腿伤残

    
    王玉良坐在轮椅上接受审判
    
    2008年的最后一天,河北省石家庄市中级人民法院里,庄严肃穆的审判庭上,坐在轮椅上接受审判的
    
    原三鹿集团副总经理王玉良泣不成声:“想到那些因食用三鹿奶粉而患病的众多婴幼儿们,给许多家庭造成了很大痛苦,我感到万分对不起这些患病的婴幼儿及家长。”怀着负罪心情的他曾因在监视居住期间跳楼自杀导致双腿伤残,昨天,他坐着轮椅来到法庭,接受法律的审判。而已经66岁的原三鹿集团董事长田文华则说话语气轻缓。她在陈述时很认真地承认,诉方的指控“属实”。
    
    昨天,原三鹿集团四名高管在石家庄市中级人民法院出庭受审,他们分别被控生产、销售伪劣产品罪等罪名提起公诉。这四人分别是原三鹿集团董事长田文华、原三鹿集团副总经理王玉良、原三鹿集团副总经理杭志奇、原三鹿集团原奶事业部经理吴聚生。
    
    昨天,田文华当庭承认,她最早是在2008年5月中旬接到相关问题奶粉投诉的报告。同年7月24日,三鹿集团对问题奶粉抽样送河北出入境检验检疫局检验检疫技术中心进行检测。8月1日,河北出入境检验检疫局检验检疫技术中心出具了含有三聚氰胺的检测报告。当晚,三鹿集团召开领导班子会议议定:一是保密,二是封存库存的奶粉,三是购买三聚氰胺试纸,准备检测。田文华透露,三鹿集团在8月2日第一次向石家庄市政府就有关情况进行了书面汇报。
    
    从上午8时开始,昨天的庭审历时超过14小时,到晚上10时10分结束。据悉,法庭将择期宣判此案。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毒奶粉事件:传三鹿副总裁已经自杀!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。