[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市闵行区虹桥综合交通枢纽华漕镇办公室侵吞被拆迁户的财产
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年12月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     据博讯读者爆料,这是一分由上海市闵行区虹桥综合交通枢纽华漕镇办公室高宝金、蔡潇飞于2008年5月20日联合签署的民房攻坚工作奖励的请示,攻坚28户给予现金奖励596500元,并将该奖励列入服务管理费。该请示15位工作人员每人只有2500元,其余都被“父母官”给侵吞。虹桥综合交通枢纽拆迁范围26.8平方公里,涉及被拆迁户不少于5000户,以每户20000元计算,至少1亿的百姓财产就是这样被侵吞的。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。