[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

前院长戴立强:贪污成功臣 赃款变奖金
(博讯北京时间2008年12月29日 转载)
    
    黄浦区半淞园地段医院前院长戴立强,利用职务侵吞本院公款购房成为私产。举报人认为是贪污,黄浦区纪委、卫生局一致认定是合法收入。谁是谁非,请网友评论。
     滥造伪证 (博讯 boxun.com)

    肆意枉法
    胡乱洗钱
    谁都不管
    纪委、卫生局
    驳斥黄浦区
    包庇贪污的荒唐伎俩
    卫生局纪委
    黄浦区纪委负责人、黄浦区卫生局负责人、黄浦区卫生局纪委负责人:
    我是半淞园地段医院护士严瑛,对你们一再滥造虚假枉法证据,包庇戴立强贪污巨款,再次予以驳斥。
    本院前院长戴立强原已有福利分房二室一厅,在浦东凌兆路。2000年戴利用职权,侵吞本院公款购二室一厅住房一套(浦东南路2380弄3号502室)成为私产。严加保密长达四年,2004年被职工集体举报。另有尅扣职工工资,多方面事实涉嫌贪污受贿,也被举报。(审出问题,至今未解决。)你们三方委派下属几次同来本院,一本正经自称“经过我们调查”,一再虚构事实,枉法认定戴立强的房产是合法收入,偷梁换柱,欲盖弥彰。对于戴立强的其他经济问题,拒不核查,避不回答。
    
    第一次调查
    制造假功臣
    
    赃款变奖金
    2004年4月5日,区卫生局刘副局长、区卫生局纪委蔡先生等六人前来本院,向5名职工代表宣布:这套房子是以前的局长口头奖给戴立强的。凭一句话,贪污变成立大功受大奖,比魔术更离奇。
    两弹一星功臣还没有几十万奖金。戴立强凭什么特大功绩获此巨额奖金?立大功受大奖都要开大会宣布,让大家学习,而戴立强受大奖,本院领导职工都不知道,为何不敢公示?口说无凭,“口头”怎能作为发奖凭证?……弄虚作假,漏洞百出,如此荒唐的伪证包庇贪污竟能成功,谁都不管无法推倒!
    从2004-2007年,我不断向上海.中央各部门以挂号寄去很多举报信,揭穿这一伪证,如石沉大海。05年11月2日,我到区纪委上访,接待人施先生又说:“这套房子是前局长口头奖给戴立强。”
    
    第二次调查
    制造假决定
    自动曝罪证
    2007年8月10日,你们委派区纪委柯女士、蔡先生等三人前来本院找我谈话,有本院两位领导在场。好像法官宣布终审判决,柯女士振振有词说:严瑛,你向中央写了很多举报信,都转到纪委放在我抽屉里,现在答复你:戴立强没有问题,蔡先生接着说:这套房子是卫生局买给戴立强的。显然又是胡说八道。我要求作书面答复,柯女士说:“我们不作书面答复,就是口头答复。”自知弄假,不敢写成书面。
    到这时,我才知道,寄给中央的很多举报信,都转到了区纪委,对我戳穿“房子是奖给戴立强的”这一伪证无法反驳,置之不理长达三年,未能使我停止举报,不能永远置之不理。共同策划,打黄浦区卫生局的牌子制造伪证。
    照柯女士所说,我的举报信只能转回她的抽屉,她代表区纪委宣布戴立强没有问题,就是没有问题。真潜台词就是:举报信寄到中央再多也没有用。你还是停止举报吧。
    2007年9月底,我以挂号信向区纪委、区卫生局,以及其他多个部门指出:这又是伪证。如果真是卫生局领导集体决定用卫生局公款买房给戴立强,应有文件、会议决定这类书面凭证,如果真有这样的凭证,就是私分国有资产的罪证。按《刑法》第396条规定,应追究各位局领导刑事责任。
    虚构“卫生局买房给戴立强”,弄巧成拙,自证有罪搬起石头砸自己,而且还诬陷其他各位局领导,万万使不得。这一次,你们反应特快,急急宣布“卫生局买房给戴立强”这个证据作废,向我宣布太丢面子,而请他人传达。并以特快速度制造第三个证据,证明戴立强房产合法。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。