[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海丁菊英來港成立冤民大同盟被刑事拘留
(博讯北京时间2008年12月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
     上海冤民丁菊英女士十二月十日來香港參加中國冤民大同盟成立,於今天(十二月二十八日)下午五點被上海當局刑事拘留。
     上海冤民丁菊英,因到港請願控訴中共上海浦東新區政府強取豪奪公民的私有財產,中共三十年改革開放成果是從掠奪公民財產而發家的,回滬後遭到中共上海政府的打壓報復,以慣用的秋後算帳的手段,以莫須有的罪名刑事拘留。中國冤民大同盟呼籲上海當局立即釋放丁菊英女士。
     丁菊英,女,今年61歲,上海浦東新區塘鎮鎮農民,身份證號碼:310224194810266621。因遭非法動遷,官商勾結且司法不公,在上海信訪訴訟無果,多次去北京上訪舉報又遭打擊報復迫害,因而來香港訴冤。 (博讯 boxun.com)

     中國冤民大同盟再次向上海當局重申,中國冤民大同盟是在香港合法註冊的社團組織,上海冤民在香港的一切活動都是合法的,上海政府理應正視自己存在的問題,妥善解決訪民的問題。
     中國冤民大同盟非常遺憾和驚訝提醒某些媒體人員,要遵守職業道德,不要當上海政府的幚手,不要再有第二個張丹紅出現。
     中國冤民大同盟對上海政府嚴厲打壓訪民的行動深表憂慮。中國冤民大同盟密切關注丁菊英女士被刑事拘留一事的進展,並會進行監督和報道。
     中國冤民大同盟是一個致力於推動中國底層冤民維權運動的團體,我們的目標是在中國以現行的法律,用和平、有理、有序、有節的方式維護自己的正當權益,團結一切可以團結的力量,關注現在冤民的冤案,尋求公平、正義進而推動中國的人權、民主和法制的進步。
    
     中國冤民大同盟負責人:沈婷
     2008年12月28日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。