[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

2008江西查处县处以上干部529件贪污案
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年12月28日 转载)
    
    江西今年查处57名县处以上干部529件贪污案
     昨日上午,江西全省检察长会议通报了今年以来各级检察机关查办案件的情况:今年1至11月,江西省各级检察机关共立案侦查职务犯罪案件937件1127人,其中贪污贿赂大案529件、县处级以上干部57人(其中厅级干部2人);查办涉农职务犯罪210件268人,危害能源资源、破坏生态环境渎职犯罪81件86人。 (博讯 boxun.com)

    
    http://news.qq.com/a/20081227/000698.htm (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京中关村三小原校长贪污案调查:账外资金过亿(图)
  • 大多涉及高层香港港中资上市公司贪污案 调查难
  • 前医药局长郑筱萸贪污案移送最高检
  • 河北保定建设局人事处长坠楼身亡牵出贪污案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。