[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东海阳政府继续威胁被杀访民杨全永家属(图)
(博讯北京时间2008年12月27日 来稿)
    Photo:丈夫举报地方村官腐败被残忍杀害,妻子接受国外记者采访被指触犯“国法” ——社会主义制度下访民所受到的待遇
    
山东海阳政府继续威胁被杀访民杨全永家属

    权利运动发布:12月26日下午17:30,权利运动接到山东海阳市被杀害访民杨全永妻子(杨秀芬)的电话,她表示山东海阳市警察26日到她家里去威胁她不要把杨全永被杀害的消息发出去。
    
    杨秀芬表示,海阳市警察当天来到他家威胁她,问她为什么博讯、自由亚洲等网站或者媒体上有杨全永被杀害的消息,为什么她要在12月17日接受自由亚洲的采访。来访警察表示,谁把中国的消息告诉了外国人或者透露到国外,谁就触犯了国法。
    
    据悉,山东访民杨全永因为对村委会帐目公开不透明而带领村民向上举报和上访,在山东海阳地方政府先后威胁多名上访人员后,海阳市东村镇石 剑村书记于2007年7月14日上午10时带领5名治安人员和另外2名干部将带领上访的杨全永残忍杀害。
    
    在杨全永被杀害的图片和信息被发出后,山东海阳政府立即威胁和恐吓杨全永的家属,并表示杨全永被杀的事情属于家丑,是不可以外扬的。只要不接受任何外国记者的采访,共产党可以解决他们家的问题。
    
    尽管杨秀芬受到了政府的威胁,但是她还是在12月17日通过自由亚洲勇敢地把丈夫被杀害的消息通报了出去,这让当地政府十分恼火,因此杨秀芬一家又受到了山东海阳政府的威胁和恐吓。
    
    权利运动对山东海阳市政府解决被杀害访民持敷衍态度发出抗议,我们同时在此呼吁媒体界的朋友再给山东海阳政府施加一些压力,为被杀害访民杨全永的妻子和女儿争取生存空间。
    
    相关联系:
    受害者妻子 杨秀芬:15864087819 0535—3282588
    受害者女儿 杨雯茹:15949883919 0535—3282588
    海阳市信访局局长 高晓东:15305388858
    海阳市政法委书记 刑永强 :0535-3222597 13905453897
    海阳市市委书记 王玉波:15905353696
    海阳市公安局局长 张建中:13708913799
    海阳市检察院 陈检察长:15315150005(丁魏撰稿) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东海阳市政府威胁被杀访民杨全永家属闭嘴(图)
  • 山东村民杨全永举报村官后遇害 警方敷衍
  • 山东访民杨全永被海阳地方政府残忍杀害(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。