[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周久耕事件后官员暂时装穷了/陈晓双
(博讯北京时间2008年12月25日 转载)
    
    “烟”与“表”风波中的江宁房产局   时代周报记者 陈晓双 发自南京   
     (博讯 boxun.com)

    周久耕,南京江宁房产局局长,2008年年末最红的“网络名人”。  在抛出“开发商降价亏本卖房子要受处罚”等言论后,周久耕在不同会议场合上抽的天价烟、戴的名表,随之被网友曝光。
    
    不是不带表,不抽烟的问题,而是为什么带的起好表,抽的起好烟,一定要公布官员财产。
    
    名烟,名酒,名表,名车,二奶,一个也不能少!这就是中国贪官的写照吗?
    不抽烟,不戴表,不等于廉政,治标不治本,应该完善监督制度,政府反贪工作的缺失。
    只要真心为老百姓办事.带表抽烟又有什么关系,问题是不干事光拿钱啊。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南京江宁房管局长周久耕“已经在处理了”
  • 房产局长周久耕抽天价烟续:网友曝其弟为房产老总
  • 猜猜南京江宁区房产局局长周久耕能养多少情妇?(图)
  • 山寨文化是周久耕局长们上行下效的结果/沈喜阳
  • 李鑫鑫:南京纪委说周久耕只是买包好烟尝尝鲜!
  • 南京江宁区房产局局长周久耕天价香烟背后的腐败中共/刘以宾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。