[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民温梅勇再次来到天安门发传单被捕(视频)(图)
(博讯北京时间2008年12月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    继昨天上海访民温梅勇到天安问抛洒传单,成功逃离现场。今天上午温梅勇10时又来到天安门,他这次是要到广场散发自己的控告信。温梅勇从天安门西北角的通道进入广场,在安检通过后温梅勇地下通道出口处开始散发传单。出了出口后,温梅勇发到第五个人是便衣警察(如图),于是便衣警察看了传单后一把拧住温梅勇,随后送回地下通道,对温梅勇进行仔细盘查。二分钟后一辆依维科警车开到地下通道口,把温梅勇带往天安门分局,前后不过十分钟。今天天安门警察反映其速度之快,让人拍照都来不及(视频里有这便衣警察与制服警察在地下通道搜查温梅勇的镜头)
    
    在下午2点,温梅勇已经被送到马家楼。
    上海访民温梅勇再次来到天安门发传单被捕(视频)
    上海访民温梅勇再次来到天安门发传单被捕(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民温梅勇天安门撒传单,成功逃脱(视频)(图)
  • 上海访民温梅勇天安门自杀拘留释放(图)
  • 天安门试图自杀的上海访民温梅勇被拘留
  • 上海访民陈建潮、温梅勇到天安门喊冤(图)
  • 视频:上海访民是温梅勇、陈建潮、赵玲娣、余康平摆脱看管来京
  • 上海访民温梅勇9日申请示威,被截访的带走(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。