[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

追踪南京江宁区回应记者采访"房产局长事件"
(博讯北京时间2008年12月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     南京江宁区回应记者采访"房产局长事件"
     只要发现有违纪或腐败行为,将按有关规定进行严肃处理 (博讯 boxun.com)

    
     博讯记者报道:先是说“低于成本价卖房将被查”,后又被曝“抽天价烟、戴名贵表”,近日,南京市江宁区房产局局长周久耕深陷舆论漩涡。日前,江宁区政府对此事正式回应:江宁区政府严格执行中央和省市的有关政策,促进房地产业的稳定健康发展。日前,没有一家房产企业因降价销售而受处罚。
    
     江宁区政府同时表示,对于网络上所反映的对其个人廉洁方面的质疑,有关部门高度重视,已介入调查,只要发现有违纪或腐败行为,将按有关规定进行严肃处理。
    
     记者登录江宁区政府网站,点击“机构介绍”,进入“房产局”,显示:“局长周久耕同志主持全局行政工作,重点负责全区房地产市场监管和全系统人事、财务工作。具体分管房产科、财务科。”
     记者拨通江宁区委宣传部一位分管新闻的副部长手机,他没有透露周久耕目前的状况。
    
     资料显示,周久耕原任江宁区民政局局长,去年11月调任区房管局局长。本月上旬,他在一次采访中表示,对于开发商低于成本价销售楼盘,下一步将和物价部门一起对其进行查处,以防止烂尾楼的出现。这一表态立即在媒体上引发广泛争议。其后,有人在网络上曝光了周久耕所抽香烟、手表以及所乘汽车品牌,称“香烟是‘南京’中档次最高的‘九五之尊’,每条1500元;手表是瑞士产的江诗丹顿,每只10万元”。这进一步引起人们对周久耕个人的质疑。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 猜猜南京江宁区房产局局长周久耕能养多少情妇?(图)
  • 南京江宁区房产局局长周久耕天价香烟背后的腐败中共/刘以宾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。