[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

转业军人王伟平再次被逼疯住进精神病医院
(博讯北京时间2008年12月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    北京市政府、纪委领导:
     王伟平于1983年参军入伍,服役于中央警卫局,在中南海里做安全保卫工作,一干就是16年,于1998年转业,经过公务员培训合格,随即被丰台区人事局安置在丰台区国土和房屋管理局(以下简称:国土局),后被当时的国土局党委书记、现任局长孙连喜:安排下去锻炼锻炼。这一锻炼就是十年。 (博讯 boxun.com)

     十年间,找了他无数次,孙连喜与转业军人王伟平进行多次欺骗、侮辱。
     2002年12月,丰台国土和房管局在孙连喜的唆使下,北京龙腾房地产商在没有任何手续的情况下,违法违规地发放了拆迁许可证,凭借这张违法取得的许可证,王伟平所居住的丰台区长辛店东山坡一里,进行了大肆的掠夺式的疯狂的拆迁,拆了王伟平的70多米的住房没有得到一分钱的补偿。
     孙连喜当书记时他买官卖官,把党对转业军人的安置政策于不顾,疯狂的买官卖官,当局长时他疯狂的卖地,据中央人民广播电台新闻上讲,北京丰台区今年违法占地的数量不但没减少反而比去年大副增加。
     以上事实,真实可靠,想核实请联系,受害人13241983133
     2008.12.22
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京丰台王佐法庭张怀斌、幺龙暴力执法,殴打转业军人王伟平
  • 欢迎旁听 转业军人王伟平上诉案/吴田丽
  • 前中央警卫局的转业军人王伟平又快被逼疯了/吴田丽
  • 北京转业军人王伟平 民事上诉状/吴田丽
  • 被北京市丰台法院法官殴打的转业军人王伟平的上诉状


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。