[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市马桥镇农民镇政府门前抗议已经进入第六天(图)
(博讯北京时间2008年12月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
马桥人民告全体村民书——剥开高凤池的画皮

    一、 高凤池以征地动迁大包干为名,将广大村民的血汗钱装入自己的腰包,他在零五年的收入达4400万元,零六年达5800万元,零七年达7500万元,三年的总收入高达1.8亿元,这些钱从哪来的呢?都是七个半村广大村民的血汗钱被他侵吞了。
    二、 高凤池搞个人团体利益,旗忠村先后分掉一个多亿,一年内每户分到33万元,他们以给村民修理房屋、房屋补偿费等为借口,旗忠村的房屋根本没有动拆迁,为什么要发房屋补偿费呢?这些补偿费的钱是从哪里来的呢?也是我们七个半村的村民血汗钱,被他们分掉了。
    三、 我们七个半村13000多亩粮田,是我们30年不变的承包地,被高凤池官商勾结侵占了,他们将土地高价出售,平均达100多万元一亩,而给村民的土地补偿每亩只给4000多元他们的心够黑的了。据经济导报报道,这一次征地总收入为130亿元,而给村民的土地补偿费为16.9亿元,还有110个亿到哪里去了呢?
    四、 高凤池侵占农民宅基地,村民们祖祖辈辈传下来的宅基地,国民党也承认是老百姓的私有地产,共产党也从来没有没收过,房产证发的是红本子,是世世代代可以久居的。高凤池拉拢上层“领导”和高干子弟搞官商勾结,把村民们的宅基地吃光了。高凤池拿村民们的宅基地不但不补偿,而且变本加厉,搞移地早房屋,收取每栋房屋的地基费20——40多万,高凤池的心比煤炭还要黑,比地主刘文彩还要刘文彩。因此我们广大村民 强烈要求人民政府主持公道,讨还应该属于村民们的宅基地补偿费,归还移地造房被扣的地基费。旗忠村分了每户33万元钱,是我们七个半村的征地补偿费,理应我们七个半村村民共享,所以我们也要33万元是合情合理的。
    总之要求各级政府与党中央保持一致,要立党为公,执政为民,为广大人民谋利益。
    上海市马桥镇农民镇政府门前抗议已经进入第六天
    上海市马桥镇农民镇政府门前抗议已经进入第六天


    上海市马桥镇农民镇政府门前抗议已经进入第六天


     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海马桥镇旗忠村一亿分红背后还有多少黑洞
  • 继续举报陈良宇们及闵行区马桥镇政府官商勾结和开发商高凤池罪行
  • 举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
  • 举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
  • 上海市闵行区马桥镇农民致胡锦涛信;圈地强占土地一万余亩


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。