[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海市南汇区泥城镇地方官员:腐败政府
(博讯北京时间2008年12月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    吸血鬼横行霸道
    上海市南汇区泥城镇地方官员以权谋私横行霸道,泥城镇政府领导胡某在光天化日之下,醉酒驾车在镇政府大门口撞死6旬老人,后由镇政府出面和死者家属私下了解,赔偿80万元人民币,然后为了确保领导职位或政府的名誉,后由镇政府财政部门出资。并且又向部分企业和村委会拉赔偿赞助。损害的是百姓的利益。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。