[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

房产局长周久耕抽天价烟续:网友曝其弟为房产老总
(博讯北京时间2008年12月19日 转载)
    
    来源:成都商报
     (博讯 boxun.com)

    南京江宁区房产局局长周久耕个人资料被网友人肉搜索曝光后,越来越多的网友加入了人肉搜索的行列。这位声称要查处开发商降价亏本卖房,要“对老百姓负责” 的局长可能没有料到,因为自己的一番言论遭到了网友的大范围搜索,不仅抽的烟、戴的表被网友搜索出来,举报信也一封一封的寄往了相关部门。
    昨日,网友再次曝出,周久耕的弟弟名叫周久忠,是南京天创建设实业有限公司的老总。有网友贴出该公司的网站截图,确实周久忠担任公司副董事长。该消息出来后,网友们的质疑更加热烈了。“不错嘛,老哥当房产局长,老弟当开发商,互相配合啊!”这番说法让不少网友都质疑这样是否合规。但这一亲戚关系没有得到相关当事人的证实,也并没有直接证据显示出他们之间的关系。
    同时,网友的检举信也一封封寄到了相关部门。署名为“范福”的市民通过网络给南京市房产局局长信箱发了封信,信中提到,“关于贵局下属江宁区局长周久耕的言论您大概也看到了。我认为贵局应该彻查。” 不过南京市房产局给出的答复却是:“江宁区房产局不属于市房产局下属单位,隶属区政府管辖,其言行只代表区政府部门,你如有有关意见和建议请向区政府反映投诉。”
    随后,又有网友贴出了发给南京江宁区区长信箱的举报信,网友在信中询问,周久耕近期被社会及互联络传得沸沸扬扬的生活奢华,为什么区上对此事没有有进一步的调查和通报?
    昨日下午,记者拨打了江宁区政府办公室电话询问是否收到了网友的举报信,对此事是否有进一步调查,该办公室工作人员回复说,这事情由区宣传部负责。不过一下午区宣传部的电话都无人接听。记者随后又拨打了江宁区房产局的电话,办公室电话也是一直无人接听。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 猜猜南京江宁区房产局局长周久耕能养多少情妇?(图)
  • 南京江宁区房产局局长周久耕天价香烟背后的腐败中共/刘以宾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。