[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

砸奥迪专卖店,南京暴行震惊全国,众富豪纷纷支持零八宪章
(博讯北京时间2008年12月18日 来稿)
    暴行让先富起来的也没有安全感,富豪纷纷支持08宪章。
    2008年12月9日,南京一奥迪专卖店遭强拆 损失恐超8000万元。
     (博讯 boxun.com)

    今晚车友聚会,原先都不问政治的逍遥派纷纷表示,支持08宪章,才能长保富足生活。
    
    咱们这些人,每家仅仅车子房子都价值上千万,说不定哪天就被政府打砸抢。
    
    前次聚会,有个车友先生周说南京出了个傻瓜郭泉反共反政府,南京一群傻瓜在传什么08宪章,纯粹是吃饱了没事干。今晚他郑重道歉,宣布他也反了,支持08宪章。老周在被砸的店里有股份,这次被打砸抢损失惨重。
    大家问老周08宪章说了啥子,老周说不知道,但是他姐夫是南京市政府高干,上面要求对08宪章打压,可见08宪章一定是好的。
    
    很多车友在这家店买的车,现在至少售后服务受到影响了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南京一家奥迪专卖店遭强拆 损失恐超8000万元 (图)
  • 真假记者山西大发矿难财 打出租车进开奥迪出(图)
  • 中国官车二十年:“宁撞宝马 不刮奥迪”(图)
  • 哈尔滨:奥迪车主施暴 见义勇为被打
  • 乌鲁木齐逞凶的奥迪车司机确系警察:出租车司机似乎先动手?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。