[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

遭索马里海盗劫持的中国水手获救(图)
(博讯北京时间2008年12月17日 转载)
    
遭索马里海盗劫持的中国水手获救

    中国 考虑派军舰赴索马里海域参加护航(新华社图片)
    
    一支由多国组成的舰队营救了一艘在也门海域遭索马里海盗劫持的中国船只。
    
    这艘中国渔船是在星期二被海盗劫持的。据肯尼亚一名官员说,这也是24小时内遭海盗劫持的第四艘船只。
    
    这艘名叫"振华四号"的渔船当时在距离也门海岸约50海里处遭劫持。上面有30名中国船员。
    
    一艘由多国组成的海军舰队抵达了该船只被劫持的海域,利用直升飞机展开营救行动。
    
    就在中国渔船被索马里海盗劫持的几个小时前,中国宣布重考虑近期派军舰赴索马里海域参加护航活动。(BBC)
    
    
    就在中国渔船被索马里海盗劫持的几个小时前,中国宣布重考虑近期派军 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。