[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京机场快轨停运15分钟
(博讯北京时间2008年12月15日 转载)
    
    来源:京华时报
     (博讯 boxun.com)

     昨天12点46分,因一个综控室供电开关跳闸,导致轨道区间段断电,机场快轨被迫停运15分钟,东直门、三元桥站近90名乘客出行受影响。
    
     乘客徐先生说,事发时,正在三元桥站等车的他听到站内广播播报“因设备故障,乘客需换乘其他交通工具前往机场。”此时,站台上聚集的近30位乘客不得不办理退票手续。因为担心来不及登机,徐先生和大多数乘客都选择打车前往机场,东直门站也有近60名乘客被迫转乘机场大巴离开。至中午1点左右,机场快轨恢复运行。
    
     地铁运营公司称,当时地铁机场线一个综控室供电开关发生跳闸,导致东直门至三元桥段上下行区段接触轨无电,列车无法运行。15分钟后故障被排除,运营恢复正常。
    
     前天,机场线也曾因故障停运10小时,对于连续两天出故障,地铁公司解释说,因机场线仍处于试运营期,设备稳定性还有待完善。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥运期间北京机场居然不用填“出境申报单”
  • 北京机场发现怀疑炭疽粉,油漆工强带易燃液被捕
  • 奥运开幕日北京机场提前一小时禁飞
  • 北京机场将对“异装旅客”进行手检
  • 李长青家人北京机场被没收护照的细节
  • 陈光诚妻袁伟静代夫领奖北京机场被绑架/RFA张敏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。