[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江天勇律师致唐山市路北区人民法院另行通知开庭日期申请书
(博讯北京时间2008年12月12日 转载)
    
    [日期:2008-12-12] 来源:参与 作者:江天勇 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)

    
    申请人:江天勇,北京市高博华律师事务所律师,孙锋利的辩护人;
    地址:北京市朝阳区亮马桥路32号高斓大厦501室,邮编:100016
     电话:13001010856。
    
    
    申请人系贵院受理的孙锋利利用邪教组织破坏法律实施一案的被告人孙锋利的辩护人,贵院已向申请人书面送达出庭通知书,通知称:“孙锋利利用邪教组织破坏法律实施一案,现决定于2008年12月15日上午9时在本院刑一庭开庭审理”。
    
    
    现鉴于申请人依法会见被告人孙锋利的请求被唐山市第一看守所非法阻拦,申请人的会见权被非法剥夺,无法有效完成辩护职责,被告人法定辩护权没有得到有效保障,公正审判无从谈起!申请人对有关有关人员的非法行为之依法投诉及依法维护辩护律师会见权的努力正在进行之中。故现特申请贵院根据申请人实现依法会见被告人权利的日期确定开庭日期并通知申请人。
    
    
    特此申请。
    此致
    唐山市路北区人民法院
     申请人:江天勇
     2008年12 月11日 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江天勇:律师年检制度无法律授权应立即废除
  • 江天勇等应邀参加美国国会代表团晚餐会受阻
  • 江天勇律师因代理敏感案件仍未通过律师年检(图)
  • 关注艾滋病维权律师江天勇的情况
  • 法治的胜利——我已通过律师执业证年检注册/江天勇


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。