[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洛阳市涧西区委书记张政成立违法拆迁指挥部
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年12月11日 转载)
    
    我叫尚海霞, 姐弟四人, 是世代居住在河南省洛阳市黄金地段的涧西区七里河居民,共有两处老宅,, 产权都是母亲陈会贞。1987年七里河村民集体农转非,都是靠出租房屋生存的城市居民
     (博讯 boxun.com)

    原涧西区委书记张政为首的区政府,以特殊人群成立违法拆迁指挥部.
    
    2004年6月18日,洛阳市人民政府城市建设拆迁管理办公室再次违法,没有任何相关合法批文;给七里河村委会颁发了没有发证机关盖章的《房屋拆迁许可证》,同时下发《关于七里河村凯旋西路两侧地块拆迁改造的公告》(此公告帖在我家大门上,被我用热毛巾敷后揭下来),让河南地久置业在我们被掠夺的土地上开发“地久城尚城”七万二仟平方米商、住两用楼。
    
    2004年8月11日,洛阳市建设委员会,违反《城市房屋拆迁行政裁决工作规程》,违法召开听证会,仅凭开发者单方编造的数据,就对陈会贞做出市建拆裁字裁决书,剥夺我们的合法权益。(裁决书2007年4月22日被洛阳中级法院撤消)。从丈量到签协议都是市建委工作人员与我照面,丈量面积一处为 909.28平方米,一处为1148.70平方米,协议却是366.28平方米和549平方米(产权都是我母亲陈会贞),用威逼欺诈手段,让我签完字后,由建委工作人员拿去盖七里河村委会公章,而且数据与实际面积相差甚远,依据《合同法》第三条、第五十二条之规定,协议应为无效。2007年4月22日洛阳市中院和2008年2月25日省高院对我们诉讼的拆迁协议无效,确不予认定。
    
    2005年3月,陈会贞对导致其家房产灭失的万恶之源,洛阳市人民政府城市建设拆迁管理办公室,2004年6月18日《关于七里河村凯旋西路两侧地块拆迁改造的公告》;洛阳市涧西区人民政府成立拆迁指挥部的行政行为违法及四被告共同承赔偿;向洛阳中级法院提起诉讼,至今不给立案。
    
    请求事项:依法对拆迁协议认定为无效协议:
    依法对陈会贞诉:洛阳市人民政府城市建设拆迁管理办公室,2004年6月18日《关于七里河村凯旋西路两侧地块拆迁改造的公告》;洛涧西区人民政府成立拆迁指挥部的行政行为违法及四被告共同承担赔偿的诉讼立案。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 洛阳市吉利区全体中小学教师自发请病假一天
  • 河南洛阳家庭教会领袖毛民子因信仰被判劳教一年(图)
  • 洛阳石化总厂一车间发生火灾事故 致一死十伤
  • 洛阳石化总厂一车间发生火灾事故 致一死十伤
  • 河南洛阳最牛农民买了私人飞机(图)
  • 洛阳一教学楼立柱倒塌砸死学生 内无钢筋 (图)
  • 组图:河南洛阳高速公路车辆连环相撞(图)
  • 刘学立被送往洛阳市劳教所
  • 原洛阳市委书记孙善武被开除党籍公职
  • 洛阳市委专门设一个科搜索网络上对书记、市长的负面言论
  • 两洛阳市民起诉CNN,索偿万元精神损失费
  • 洛阳核电计划遭网民强烈反对
  • 洛阳签约建核电站引发担忧 被疑会毁掉九朝古都 (图)
  • 拆除烈士陵墓的洛阳市第五次获全国双拥模范城荣誉称号
  • 洛阳烈士陵园夷为平地让位商业墓地(图)
  • 河南洛阳严禁追查网民真实身份
  • 洛阳小商品市场罢市 更多图片(图)
  • 经济环境恶劣,洛阳小商品市场罢市 (图)
  • 复员军人、老共产党员在洛阳瀍河法院离奇死亡/王少臣
  • 古都洛阳的新伤口:揭开伊川县电力集团违规扩建“高污染”工程的疯狂黑幕
  • 洛阳农民失去耕地又面临强制拆迁,每平米住宅仅100元赔偿
  • 【特稿】河南洛阳,被剥夺工作权利的工人已经忍无可忍!
  • 从洛阳轴承厂女工的待遇,看中国的人权现状
  • 洛阳珠江路商业街乱收费:身穿警服,气焰十分嚣
  • 洛阳西工区残联的胡作非为
  • 河南洛阳严禁追查网民身份 我喊一句万岁!/张小红
  • 洛阳的市长信箱成了摆设!
  • 洛阳市委组织部的田丰军如此赖帐
  • 现洛阳市委书记连卖光升官路线图
  • 殷明辉:送画家罗巨白赴洛阳参加牡丹盛会二首 (2005年)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。