[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州市委定义新“黑五类”严打反腐败举报人士
(博讯北京时间2008年12月11日 转载)
    
    杭州市委定义新“黑五类”严打反腐败举报人士
     [2008-7-21 ] 通知 (博讯 boxun.com)

    
    各区政府已接到杭州市委文件,要将杭州市活跃的反腐败举报人士、维权人士、民运人士、军转干部、其他影响社会稳定的人员这五类人集中到浙江桐庐的一个地方,以办培训班的方式监禁起来,直到残奥会结束。
    
    会议通知要求坚决惩治严打反腐败举报人士,建议全部先杀后遮掩,重拳出击,这是我们领导干部最好的政治出路的机会。
    
    杭州市委用高科技手段,中国头号的精神病鉴定举报人 杭州警方“亮剑”重拳打击举报贪官腐败的举报人裘金友先杀后遮掩,大家是有目共睹的! 对举报人裘金友起到重要作用。取得的成就,那些大接访是大作秀是引蛇出洞!!!
    
    目前,广大领导干部对举报人腐败者的丑恶劣闻实难容忍! 建议国家领导千万不要再等,即刻下定决心。……反腐败举报人“杀猴”给猴看的时机到了,吁请立即发令,速将举报腐败人严惩!此建议切实可行!
    
    杭州市领导干部腐败官员犯下滔天大罪,杭州市委能承认自己是中国最大的罪犯吗?能承认自己是各种冤、假、错案的最后责任人吗?所有的冤、假、错案如果悉数“平反”,哪可是天文数字 ,杭州市委能承担起这么大的责任吗?杭州市委敢承担这么大的责任吗?回答是否定的。这是杭州市委为苟延残喘而采取的以退为攻的先杀裘金友后遮掩手段之一!
    
    掩人耳目,作弄国民.官员本身就出自于黑恶势力,如何能听取民意?
    
     当今黑恶势力已能用组织名义恶意造假诽谤、陷害举报人,情节极其恶劣,手段极其卑鄙,闻所未闻,令人发指 。
    
    舆论控制: 杭州市官员的“大接访”如此轰轰烈烈拿生命做代价,但还可以搞他个鸡犬不宁。国家的法律靠不住了,引蛇出洞的感觉!今天是“大接访”,那什么时候是“秋后算账”呢?各位国内的朋友,夹着尾巴做人吧!对政府抱有信心、信任!贪污、腐败、钱权交易,这些都在神州大地的官场遍地开花,已经让民众愤怒不已,可政府就是不加以对这些劣性严打。
    
    黑恶势力已能使国家法律失效,黑恶势力已能使正义无法伸张。实质上法院已伦为黑恶势力的保护伞,故意是非颠倒,不能维护社会正义。
    
    继续掠夺压迫人民,严打反腐败举报人士,一查到底,地方民众的火山就要爆发了。
    
    继续忽悠老百姓的。杭州市矛盾已经到了不可调和的阶段,人民随时会起义,推翻这个法西斯。
    
    
    浙江省办事处,
    电话号码为13261239221,
    http://group.hexun.com/COCOO/discussion.aspx?articleid=2827871 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毕文章:杭州市委书记王国平瞪着眼睛说瞎话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。